アトマイザー ロールオン Queue[クー] ステ...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

名前と香水名をDの字体で入れて貰いました。ハートが入って可愛いです。大切に使いたいです。

5 2018-08-02

彼にプレゼントで渡しました。すごい喜んでくれたのでプレゼントにはオススメです!

• 43047292さん
  • 43047292さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-04-02

迅速な対応ありがとうございました。おかげで、娘の誕生日に間に合いました。
娘も気に入って早速使っています。

5 2011-04-15

オシャレ上司へ59歳誕生日プレゼント
年齢&好みが難しいオシャレ上司へ何をプレゼントしようか悩みましたが、すごく喜んでもらえました。早速使っていただいていて周りの人にも自慢していました。そして『あなたはプレゼントを選ぶのが上手だね〜』と褒められて嬉しかったです。お店の対応も、親切でわからないことにその都度とても丁寧にお応えいただきました。また贈り物の際、利用させていただきます。

5 2009-05-18

少し遅れた母の日として
ショップの対応が素晴らしかったです。今までブランド物など色々プレゼントをしてきましたが、母の喜んだ顔はこちらが一番でした。「すごい、粋だね」とも言ってました☆私の場合、母の名前と一言メッセージを合わせた丁度20文字のモノを彫刻して頂きました。それが逆に想いが伝わったのかも知れませんね。仕上がりも完璧です。最高の思い出を用意して頂き有難うございました、今までレビューなど書いた事がありません。感謝の気持ちに少しでも、お役にたてればと初めて書いてみました。

5 2012-08-26

本当におすすめです
プレゼント用と自分用を購入しました。両方ともゴールドにし、文字も2面に彫って頂きましたが、文字がある方が断然ステキです!!自分用しか開けていませんが、とても上品で嫌味のない、だけど存在感のあるゴールドで、文字もバランスよく入れて下さり、本当に想像以上の仕上がりです!相手の喜ぶ顔が今から眼に浮かびます。
これから沢山利用したいので、一つだけ要望を言えば、もっと商品の種類が増えたら嬉しいなと思います。
商品、仕上がり、お店の対応、どれもパーフェクトで、これからも大切な人へのプレゼントにぜひ沢山利用したいです!!

5 2016-06-03

素敵です!
ちょっとお洒落なアトマイザーが欲しくて、自分用に購入しました。
コンパクトでポーチに入れられ、便利です。
ネームを入れていただきましたが、特別な感じがしてとても気に入っています。
(字体はDにしました)
ロールオンタイプなので、外出先で付け直すにはぴったりです。
今回は自分用ですが、プレゼントしても喜ばれるアイテムだと思います。

5 2014-07-13

人生の節目のご褒美…
今回は、自分へのご褒美…だったので、思い切って3色揃えて購入。
字体は迷った挙げ句、ゴールドにA、シルバーにB、ブラックにCにしました。事前確認もできていたので、イメージどおりで大満足です。容量は小さいけれど、詰め替え頻度が高い方が、フレグランスの鮮度が保てていいか…と思っています。素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。長く大切にします。

5 2014-01-23

とても良かったです!
迅速な対応また丁寧な対応でした。
制作前のイメージやメールの対応が早くて
安心して依頼することが出来ました。
友人へのプレゼントとして購入したのでラッピングをしてもらっている為、中身はまだ見ていないのですが、渡すのがとても楽しみです!
スタッフの方より手書きのメッセージもつけてくれていて本当に親切でした。
依頼して本当によかったです!

5 2013-12-31

高級感あって贈り物にも☆
☆世界に一つだけの上品なアトマイザーが届きました。
これは贈り物にしたら絶対に喜ばれますよ。
シャネルのフレグランスは香りが強いので、スティックロー
ルオンタイプで点づけしていますが、香水名とニックネーム
を刻印して頂きました。
ゴールドに美しい斜体文字が浮かび上がり、眺めているだけ
でもテンションが上がります。
必ず追加注文致します!

5 2013-05-12

母の日のプレゼントに記念日に残る商品を探してたところ、この商品を発見♪
刻印も希望に応じて追加できると書いてあったので購入を決定。
注文したのが木曜日だったので日曜日の母の日に間に合うか心配でしたが、間に合いました(*^^*)
お店の対応も丁寧てスピーディーだったので注文して良かったです(^^)ρ(^^)ノ
ラッピングも素敵でした♪

5 2012-10-20

レビュー遅くなりました。
届いたものはとてもスリムでタバコくらいですねー。ゴールドが好きなのでとてもいい感じです。
シャネルの香水が好きなのですが香りが強いのでスプレータイプだときついですがこれなら調節できてとても重宝しそうです。残量がわからないのか難ですが…
名前も入れれるのでまたプレゼントに利用するのもいいかな〜と思います。

5 2012-06-10

友人へのプレゼント
オリジナルメッツセージを数本お願いしました。二面に彫刻して下さりオプションですが一人一人大切な友人へのメッツセージを字数なども電話等で何回も調整かつ丁寧な対応して下さり漢字も彫刻できると聞き 私のイメージ以上の作品でした。店長様はじめスタッフ様の 一つ一つ商品に対する思いが伝わる買い物でした。今まで楽天さんで購入して一番好感もてるお店です。また機会ありましたらお願いしたいです。

5 2012-05-09

プレゼント
ゴールデンウィークも入ってしまい到着が間に合わないかな?思っていましたらお店の問い合わせ先から二回ほど丁寧な返信が来ました。オリジナル文章を彫刻して頂き 完成品も写真添付下さり 助かりました。小さな商品と承知してますが出来たら ギフト用には箱が小さ過ぎるので(見た目が)到着してから自分でラッピングを考えても良いかもしれません。

5 2012-04-14

素敵です。
本当はピンクが欲しかったのですが、ないようなのでゴールドを注文しました。
思っていたより小さくて、文字も目立たなくて、それがかえってよかったです。
今回はプレゼントなので、アトマイザーとしての機能などはわかりませんが、自分の分も欲しくて最後まで2つ注文するか悩みました。
もし2つ注文すれば割引とかになっていたら、絶対に自分の分も頼んでいたと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー