5 2023-08-12

すぐに発送してくださったのに、綺麗で満足です。大きさは小さく、どこにでも持っていけそうです。

• 鳩5968さん
  • 鳩5968さん

5 2020-07-24

夜間飛行購入記念に作っていただきました!
とっても素敵で、大切に使いたい!と思わせてくれるアトマイザーが届いて大変満足しています。
パルファンを入れるのでサイズはこれくらいで丁度いいとおもいます。
ただ、容量が少ないので、注射器型の道具で入れ替えする方は、2mlでもゆっくり入れないとぴゅっと飛び出してしまうので気をつけてくださいね!(私はやっちまったので…馬鹿だな)

• yw1603さん
  • yw1603さん

5 2019-08-23

大変いいと思います。
オシャレで邪魔にならず携帯できるし、いい商品です。あとは長く使えるかですね。期待しています。

5 2019-05-15

名前と香水名をDの字体で入れて貰いました。ハートが入って可愛いです。大切に使いたいです。

5 2018-08-02

彼にプレゼントで渡しました。すごい喜んでくれたのでプレゼントにはオススメです!

• 43047292さん
  • 43047292さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-04-02

迅速な対応ありがとうございました。おかげで、娘の誕生日に間に合いました。
娘も気に入って早速使っています。

5 2016-06-03

素敵です!
ちょっとお洒落なアトマイザーが欲しくて、自分用に購入しました。
コンパクトでポーチに入れられ、便利です。
ネームを入れていただきましたが、特別な感じがしてとても気に入っています。
(字体はDにしました)
ロールオンタイプなので、外出先で付け直すにはぴったりです。
今回は自分用ですが、プレゼントしても喜ばれるアイテムだと思います。

5 2015-04-04

贈り物にぴったりです。
誕生日のプレゼントにしました。とても喜ばれこれにしてよかったです。なにより名前が彫られているのがサプライズで 感激されてうれしかったです。

5 2014-12-06

プレゼントに!
まだ渡してませんが渡すのが楽しみです!
袋にはスタッフさんからの手書きのメッセージが入っておりそこにも感動しました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2014-07-13

人生の節目のご褒美…
今回は、自分へのご褒美…だったので、思い切って3色揃えて購入。
字体は迷った挙げ句、ゴールドにA、シルバーにB、ブラックにCにしました。事前確認もできていたので、イメージどおりで大満足です。容量は小さいけれど、詰め替え頻度が高い方が、フレグランスの鮮度が保てていいか…と思っています。素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。長く大切にします。

5 2014-06-07

大満足♪
探していたものに巡り合えた!そんな気持ちです。シャープなデザインが本当にかっこいい!彫刻デザインの変更にも迅速にご対応くださりとても満足しております。ギフトなどにも使いたいと思います。

5 2014-06-04

友人への贈り物に購入しました。
海外に行ってしまう友人に、記念品としてプレゼントしました。
色もきれいで、文字もきれいに彫ってくださり、友達もとても喜んでくれました。

• Echo.さん
  • Echo.さん

5 2014-05-16

オシャレな感じです
友人へのプレゼント用に買いました!
ゴールドを選びましたが、他の人のレビューにもあるように安っぽい感じはなくオシャレです◎

5 2014-03-18

スプレーだと香りが強すぎる香水用に。
大きさも重さもしっくりきます。
スプレーを使うより香水をつける仕草が様になるので、気分も上がります。
良いお買い物でした。

5 2014-03-11

誕生日プレゼント様
彫刻の問い合わせの際、とても対応が良くいい買い物が出来たと思います。
ハートのマークや薔薇のマークもイメージ画像をすぐ添付して貰えたのでスムーズにいきました☆
気に入って貰える事間違い無しの商品です。
今度はフリスクケースが欲しいのでまたここのショップはリピートします\(^o^)/
値段も満足でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー