アトマイザー ロールオン Queue[クー] ステ...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-15

オシャレ上司へ59歳誕生日プレゼント
年齢&好みが難しいオシャレ上司へ何をプレゼントしようか悩みましたが、すごく喜んでもらえました。早速使っていただいていて周りの人にも自慢していました。そして『あなたはプレゼントを選ぶのが上手だね〜』と褒められて嬉しかったです。お店の対応も、親切でわからないことにその都度とても丁寧にお応えいただきました。また贈り物の際、利用させていただきます。

5 2009-05-18

少し遅れた母の日として
ショップの対応が素晴らしかったです。今までブランド物など色々プレゼントをしてきましたが、母の喜んだ顔はこちらが一番でした。「すごい、粋だね」とも言ってました☆私の場合、母の名前と一言メッセージを合わせた丁度20文字のモノを彫刻して頂きました。それが逆に想いが伝わったのかも知れませんね。仕上がりも完璧です。最高の思い出を用意して頂き有難うございました、今までレビューなど書いた事がありません。感謝の気持ちに少しでも、お役にたてればと初めて書いてみました。

• mn207さん
  • mn207さん

4 2015-01-21

素敵!
レビュー遅くなりました。
祖母の誕生日に。とっても綺麗な仕上がりでよろこんでくれました!ありがとうございます!手書きのメッセージも嬉しかったです。素敵なスタッフさんだな、と思いました🎶一つ残念だったことは大きさ!すこし小さかったかな。また機会があればお願いします!

• Echo.さん
  • Echo.さん

5 2014-05-16

オシャレな感じです
友人へのプレゼント用に買いました!
ゴールドを選びましたが、他の人のレビューにもあるように安っぽい感じはなくオシャレです◎

• ITガールさん
  • ITガールさん

5 2014-02-05

高級感ある
高級感あって良い
思ったより小さい
ちゃんと測るべきでした
スプレーからの移し替え器具がないので、自分でそういった器具を用意しなければなりません。

• myuyumyuさん
  • myuyumyuさん

5 2014-01-20

めっちゃ便利です♪
好きな文字入れてもらえるのはとっても嬉しいです♪
私は英字体Dにしてもらいましたが、大文字のハートが可愛い!!
大きさは思ったより小さくて普通の細身のペンの大きさぐらいかな〜って感じです
仕事着の胸ポケットにいれたかったので全然オッケーでしたv
このロールではあまりオイルが出ないのでつけすぎることはなさそうです。
ただ、付属でロートはついてきますが、このアトマイザーにはオイルの残量が見れる窓がついてないので入れる時は注意が必要です。
私的にはメモリのついた注射器型を使うのが一番やりやすいかと思います。
(残量がわからず調子に乗って入れたらあふれましたので^^;
それ以外では特に不満もなく、発送も早く大満足です☆
ワガママ言うなら色が増えて欲しいな〜
とにかくリピ決定です!

4 2013-12-14

丁寧な対応に感謝です。
商品が届くのを心待にしています。

5 2013-10-02

素敵!
綺麗なゴールド!
母の誕生日プレゼントに買いましたが、喜んでもらえました。サンプルから発送までも大変スピーディーで、ご丁寧にお店の方からメッセージカードも入っていました(*´ω`*)今度は自分用に購入したいと思います。

5 2011-05-08

大満足
とても綺麗な仕上がりでした。お店の対応も丁寧で感謝しています。
今回はプレゼント用でしたが、自分用にも欲しくなったのでリピ確定です☆

• m05t-yukiさん
  • m05t-yukiさん

4 2010-08-29

友人へのプレゼント
名前入りに魅かれて購入。
皆さんがおっしゃる通り、思ったより小さいが、かさばらずに使用出来そうです!!
デザインも凄く可愛いく出来ましたし満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー