アトマイザー ロールオン Queue[クー] ステ...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

名前と香水名をDの字体で入れて貰いました。ハートが入って可愛いです。大切に使いたいです。

5 2018-08-02

彼にプレゼントで渡しました。すごい喜んでくれたのでプレゼントにはオススメです!

• LOVE0707さん
  • LOVE0707さん

4 2017-10-20

素敵♪
名前を刻印していただきました。
デザインはとっても素敵で気に入りましたが、先端な小さめなので出にくいです…

• 43047292さん
  • 43047292さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-04-02

迅速な対応ありがとうございました。おかげで、娘の誕生日に間に合いました。
娘も気に入って早速使っています。

5 2011-04-15

オシャレ上司へ59歳誕生日プレゼント
年齢&好みが難しいオシャレ上司へ何をプレゼントしようか悩みましたが、すごく喜んでもらえました。早速使っていただいていて周りの人にも自慢していました。そして『あなたはプレゼントを選ぶのが上手だね〜』と褒められて嬉しかったです。お店の対応も、親切でわからないことにその都度とても丁寧にお応えいただきました。また贈り物の際、利用させていただきます。

5 2009-05-18

少し遅れた母の日として
ショップの対応が素晴らしかったです。今までブランド物など色々プレゼントをしてきましたが、母の喜んだ顔はこちらが一番でした。「すごい、粋だね」とも言ってました☆私の場合、母の名前と一言メッセージを合わせた丁度20文字のモノを彫刻して頂きました。それが逆に想いが伝わったのかも知れませんね。仕上がりも完璧です。最高の思い出を用意して頂き有難うございました、今までレビューなど書いた事がありません。感謝の気持ちに少しでも、お役にたてればと初めて書いてみました。

4 2012-09-13

お誕生日プレゼント
コンパクトでとても可愛く、友達も喜んでくれました(*^▽^*)
書体も可愛かったです!
今後ピンクゴールドとかもでたら自分でもほしいなぁと思いました\(^_^)/
満足なお品でした

4 2012-11-20

丁寧な対応でした。
記念日が刻印できるちょっとしたプレゼントをさがしていてこちらに注文することにしました。
商品についての質問時から最後まで、回答や対応が迅速で丁寧でした。
ラッピングも頼んだのですが、包装も可愛すぎず個人的に良かったです。
プレゼントの相手が男女二人へで、刻印内容も少しずつ違う形にしたのですが、シールを色違いにしてくださっていてどちらがどちらのものかのメモをつけてくれていました。
特にお願いしていないのですが、考慮して対応してくださったことがとても助かり、嬉かっです。
品物自体も写真との差異もなく、プレゼントの相手側にも喜んでもらえました。
結果、購入して良かったと本当に思える買い物になりました。
また機会があったら注文させてもらいたいと思います。

5 2012-08-26

本当におすすめです
プレゼント用と自分用を購入しました。両方ともゴールドにし、文字も2面に彫って頂きましたが、文字がある方が断然ステキです!!自分用しか開けていませんが、とても上品で嫌味のない、だけど存在感のあるゴールドで、文字もバランスよく入れて下さり、本当に想像以上の仕上がりです!相手の喜ぶ顔が今から眼に浮かびます。
これから沢山利用したいので、一つだけ要望を言えば、もっと商品の種類が増えたら嬉しいなと思います。
商品、仕上がり、お店の対応、どれもパーフェクトで、これからも大切な人へのプレゼントにぜひ沢山利用したいです!!

5 2016-06-03

素敵です!
ちょっとお洒落なアトマイザーが欲しくて、自分用に購入しました。
コンパクトでポーチに入れられ、便利です。
ネームを入れていただきましたが、特別な感じがしてとても気に入っています。
(字体はDにしました)
ロールオンタイプなので、外出先で付け直すにはぴったりです。
今回は自分用ですが、プレゼントしても喜ばれるアイテムだと思います。

4 2015-02-22

キレイ〜
すごく上品で、いい感じ。このショップでは何回もお世話になってて、すごく信頼しています。

4 2014-09-01

素敵でした
注文したらデサインが送られると思っていましたが、作成・確認に時間がかかるようで、急いでいたのでお任せでの依頼になりました。不安でしたがイメージ通りだったのでよかったです。(最初の希望日より2日早く到着だったので確認できた気もしましたが・・・。)ラッピングの向きとか箱への詰め方とかもう少し配慮してもらえたらベストでした。

5 2014-07-13

人生の節目のご褒美…
今回は、自分へのご褒美…だったので、思い切って3色揃えて購入。
字体は迷った挙げ句、ゴールドにA、シルバーにB、ブラックにCにしました。事前確認もできていたので、イメージどおりで大満足です。容量は小さいけれど、詰め替え頻度が高い方が、フレグランスの鮮度が保てていいか…と思っています。素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。長く大切にします。

5 2014-01-23

とても良かったです!
迅速な対応また丁寧な対応でした。
制作前のイメージやメールの対応が早くて
安心して依頼することが出来ました。
友人へのプレゼントとして購入したのでラッピングをしてもらっている為、中身はまだ見ていないのですが、渡すのがとても楽しみです!
スタッフの方より手書きのメッセージもつけてくれていて本当に親切でした。
依頼して本当によかったです!

5 2013-12-31

高級感あって贈り物にも☆
☆世界に一つだけの上品なアトマイザーが届きました。
これは贈り物にしたら絶対に喜ばれますよ。
シャネルのフレグランスは香りが強いので、スティックロー
ルオンタイプで点づけしていますが、香水名とニックネーム
を刻印して頂きました。
ゴールドに美しい斜体文字が浮かび上がり、眺めているだけ
でもテンションが上がります。
必ず追加注文致します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー