2013/11/14
    rooose214さん
    大満足◎
    すごく上品なデザインで一目惚れしました。 同じ商品が楽天内で半分の値段で売っていたので、購入するのに迷いましたが、どうせ毎日使うなら!と名入れの方にしました。 字体の細かい修正のわがままも聞いて下さり、すぐに修正してサンプル画像を送って下さりました^^ 名入れの出来上がりもとっても素敵で理想通りでした!! 大事な愛犬の名前と誕生日を眺めながらいつも煙草を吸ってます(笑) 上品なライターだね。と、よく褒められます。 オイルも小さい割にもつし、火の大きさも上品で私は好きです。 いいお買いものでした^^ 大事に使います♪
    注文日:2013/08/11
    2013/03/23
    hide0kingさん
    また利用したいと思えました
    いい印象に思えたのは到着後の手書きの手紙でした。 店員さんの優しい感じが伝わってきます。 また作成前にも4パターンくらい字体を提案してくれるのでこちらもいい印象でした。 ラッピングもかわいくて素晴らしいと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/15
    2012/11/02
    みっちゃん198802さん
    義父の誕生日に。
    結婚して初めての義父の誕生日でした。あまり高価なものは、お互い続かないとのことでお手軽な値段でとても助かりました。 とても早い発送で助かりました。 デザインもシンプルですが気に入りました。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/10/29
    2012/08/25
    あずにゃんs2さん
    金額も手頃でオリジナルで最高です! 楽しみにしています!!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/08/23
    2010/01/28
    Tommy&Jerryさん
    さりげないところがお洒落です
    オイルを入れる手間も火をつける手間もありますが、 ネームも入れられちょっとしたプレゼントには最適だと思います
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/12/28