2023/07/25
    明希生さん
    カラー:シルバー
    一生物の宝物
    両面刻印写真入れでオーダーしました。 少し複雑なデザインとフォント、ローマ数字、裏面は縦書きなどわがままなお願いにも対応して頂きました。 商品が到着して感動しました。 理想通り、完璧です。 ありがとうございます。 軽いつけ心地と程よいサイズ感、他のアクセサリーの邪魔をしないシンプルさなので重ねづけも楽しめそうです。 オリジナルの刻印だからこそ個性も表現出来て大満足なお買い物でした。 ネット通販にありがちな画像とは違うペラペラした商品ではなく、メモリアルに相応しい上品で長く愛用したい雰囲気のお品です。 写真入れのサービスも不器用な私にはとてもありがたかったです。 写真もキメの粗さなど無くて綺麗な仕上がりです。 自分用なのでラッピングのリクエストはしませんでした。 それでも丁寧で季節感のあるラッピングで、誠実なお店です。お品以上の優しい気持ちを頂き感謝感激です。 先月亡くなった母とのお出かけの夢は叶いませんでしたが、こちらを身に着ける事で違った形で夢が叶いました。 いつでもどこへでも一緒に行けるので肌身離さず大切に使わせて頂きますね。 サービスも含め、このお値段で他には無いと思います。 色違い、他にも欲しい物があるのでまたリピートさせて頂きます。
    注文日:2023/07/15
    2023/12/28
    カラー:シルバー | 彫刻箇所:ウラ面
    遠くに行ってしまう友達のために、プレゼントとして購入しました。 画像を送ると、こちらの指定通りの作成イメージをいただき、安心して作ってもらうことができました。画像を送ったり、写真イメージを承諾したりがあったのに手元に届くのがとても早かったです。 間に合うのか心配していたので助かりました。 また贈り物したくなったらお願いしたいです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2024/03/01
    カラー:ゴールド | 彫刻箇所:ウラ面
    巣立つ子へのプレゼント
    巣立ちする子供へずっと一緒だったペットと離れるため愛猫の写真をお守り代わりに持たせたいと思いオーダーさせて頂きました 写真を送付しおまかせでお願いしましたが想像以上の仕上がりで子供も嬉し泣きしながら喜んでました 大変心に残る良い買い物をさせて頂きありがとうございました
    注文日:2024/02/26
    2023/12/30
    カラー:シルバー | 彫刻箇所:オモテ面
    かわいいキーホルダー
    娘のクリスマスプレゼントに購入しました!可愛がっていた愛猫の写真を入れてもらうようお願いしました。名入れもすてきで、写真もきれいに入っていて、娘もとても喜んでいました。 また、ご縁がありましたら利用したいです。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/29
    カラー:ゴールド | 彫刻箇所:ウラ面
    不器用なので写真入れサービスはありがたいです。 入れてもらう写真についてはメールでやり取りをしました。 とても丁寧な対応で安心できました。 発送も早く、可愛らしいラッピングで届きました。 大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/22
    2023/11/17
    43517355さん
    カラー:シルバー | 彫刻箇所:ウラ面
    先月、大好きな母を亡くしました。 その母と少しでも一緒にいたいと思い母の写真をいれたネックレスを購入しました。 対応も本当に早く、梱包も完璧で感動しました。 届いてすぐに着けました
    注文日:2023/11/11
    2023/11/03
    ナッキーリーフさん
    カラー:シルバー | 彫刻箇所:オモテ面
    ここにお願いして良かった
    とても満足です。 写真もデータを送ればぴったりサイズに作り、はめ込んでくれました! 正直この作業がとても不安でしたので凄く助かるしとても綺麗な出来上がりです! ラインでやり取りができて、不安なことは全くありませんでした。 ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/09/11
    カラー:シルバー
    小さくて可愛いという印象でした。 小さいので文字が若干見えにくい感じはありましたが(老眼のせいか?)大変気に入りました。
    注文日:2023/09/05
    2023/06/29
    思い出
    去年大切な人が亡くなり思い出の写真を入れようと購入しました。私が購入したのはストラップですが大きさもちょうど良くとても気に入ってつけてます。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/16
    Jollyちさとさん
    映画のワンシーンで、父親がロケットペンダントで家族の写真を観る一コマが再現できそうな素敵な作品と仕上がりで、とても気に入りました。
    注文日:2023/06/06
    2022/12/24
    みぃ936さん
    最高のおまもり
    とてもかわいくてイメージ通りのものが届きました。 ほかのレビューに安っぽいとありましたが、ぜんぜんそんなことはなく、開閉もカチッという音がなりしっかり閉まります。 チェーンの長さも少し長めの、ちょうど胸の上にくるくらいでとってもかわいいです。 亡くなった文鳥と、これでいつでも一緒に過ごせます。 とても大切なおまもりができました。 名入れと写真のセットをおねがいしましたが、 迅速で丁寧な対応でよかったです。 手書きのメッセージカードやラッピングなども可愛くてほんとうに気持ちのいい買い物でした。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/19
    2022/11/29
    かきくけパパさん
    ショップの対応、商品の出来上り、梱包、発送まで 全て良かったです。購入前からの質問にも解りやすくご説明頂き、文字の大きさ等 イメージ画像も確認出来て、発注してからの 仕上がり発送までも早く。楽しみにしていた期待通りの商品でした。 大切にしたいと思います、また 機会があればお願いします。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/03
    大変光栄なコメントを頂きありがとうございます。 オーダーメイドの特性上、わかりづらい点やお手間もおかけしてしてしまいましたが、世界に一点の特別なお品がお届けできてよかったです。 どうもありがとうございました。
    2023/04/18
    2人目の育休を終えて職場復帰する妻にプレゼント用で購入。 2人の子供の写真をそれぞれと、名前を裏表に入れてもらいました。 可愛らしいものが好きな妻にはシルバーはシックすぎると思いゴールドにしましが、元々サイズが小さく可愛らしいのでシルバーも見てみたいと個人的には思いました。 妻も喜んでくれたのでよかったです。
    注文日:2023/04/12
    2023/01/08
    お願いして良かったです。
    他の方のレビューにありましたので、 小さいことは覚悟しておりましたが、 想像以上に小さかったです。 でも、 梱包やラッピングもとても丁寧で、 お店の方が、大切に作って下さった想いを 感じることができました。 小さいながら、写真もイメージ通りに 入れていただけたので、 娘も大変喜んでおりました。 お守りとして、大切にしたいと申しておりました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/19
    Mサイズは1円玉ほどのサイズ感になります。(Lサイズは500円玉程度) さりげなく身に着けたい方にはちょうど良いサイズかと思います。 1件1件のオーダーにお客様のお気持ちが詰まっていますので、お応えできる作品をおつくり出来るように各担当者が丁寧に作業しております。 ご満足頂けて私たちも嬉しいです。 どうもありがとうございました。
    2022/12/10
    for24さん
    大変素敵な商品でした。迅速で、対応も優しく丁寧で、写真も入れてくださり、本当にありがとうございました。一生大事にしたいと思います。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/10
    とんでもございません、商品と対応についてご満足頂き私たちも大変嬉しいです。 「一生大事にしたい」とコメントを拝見し感激しております。 お客様の想いを作品に込めてお届けする仕事は私たちも誇りをもって取り組んでおります。 こちらこそどうもありがとうございました。
    2022/10/20
    ラッピングが丁寧で、とても嬉しかったです。刻印もキレイでした!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/14
    2022/10/22
    当店のラッピングと刻印についてご満足頂き嬉しいです。 こちらの商品は配送方法がネコポスだと簡易ラッピングとなり、宅急便ですとボックス包装となります。 簡易ラッピングでもギフト用にご満足頂いております。 どうもありがとうございました。
    2012/05/11
    蓮花の君さん
    亡母のために
    あまりに突然すぎる死に、約束していた場所へ行けずじまい…。 結局、私が心残りで…せめて母の写真だけでも連れて行き、その気になれば…と考えました。 彫刻は表と内側左の二ヶ所。表に聖母、内側に愛する母───と、ラテン語でお願いしました。 つまり、大文字ではないのですが…イメージ画像があまりに美しく、結局、一文字目を大文字でお願いしました。本当に綺麗です♪ このお値段ですし、好きな言葉も入れて頂けるし…と、文句のつけようもない商品です。これでまた、母と出かけることができます。 また違う言葉で注文したくなりますね。その節は、宜しくお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/01
    2011/03/07
    えみ★:*+さん
    子供が産まれたので。
    可愛いです。小さいので写真切るのが大変だけど、写真を保護するシールも付いてました☆
    注文日:2011/02/25
    2012/02/18
    大切な家族
    1年足らずのうちに愛猫を相次いで亡くしてしまい せめて写真だけでもずっと一緒に居たいので 名前を入れてキーホルダータイプを注文しました。 最近愛犬を亡くして落ち込んでいる知人にも私と同じように ペットの名前を刻んでいただいてネックレスタイプをプレゼントしました。 大変感激されて、涙を流して喜んでいました。 刻印はもう少し深彫りの方が鮮明になるのでは?と感じました。 小さい事は解っていたつもりですが、現物は本当に小さいです。 サイズに合う写真をプリントしてそれをカットして…と、 完成させるまでの作業にとても苦労しました。 まぁそれも亡くなった猫達にしてあげられる事のひとつだと捉えてますが。(笑) 今後はワンサイズ大きいロケットペンダントも販売予定との事ですので その際も是非購入したいと思っています。
    注文日:2012/02/04
    2015/02/06
    Ska_Goodさん
    プレゼントにして良かった (^^)/
    名入れ ストラップ ≪ロケットペンダント Mサイズ 購入 ペンダントのようなアクセサリーを買いに行くのは慣れていなくて 恥ずかしいので、このお店を見つけて注文しました。 名入れも心配していましたがメールでのやりとりでスムーズに進みました。 丁寧に包装して送っていただけてのでうれしいです。 色・質感も期待通りでした。
    注文日:2014/11/25
    2014/03/06
    YSARさん
    宝物
    表に「My Treasure」と入れてもらい、中には家族写真とハリネズミの写真、針をレジンで閉じ込めました。文字通り宝物ができました♪ ネックレスで注文しましたが携帯アクセサリーのパーツに付けました。大きさ、質感、ピッタリです!プレゼントにも喜ばれそうだし、またリピすると思います。
    注文日:2014/02/28
    2010/08/05
    感動です!!
    記念になるものと考えた時に、この刻印サービスはグッときました!! ストラップ・ペンダント・キーチェーンと選べるのも良かったです☆ちなみに、私はキーチェーンにして、カバンにつけてもらってます! ゴールドもきれいで♪ほんと感動です!!ありがとうございます! メール便なのに「速達」という対応で間に合わせてくださったこと、ほんと素晴らしいと思いました!
    注文日:2010/07/29
    2011/07/28
    とても丁寧な対応でした
    2人目の子供が生まれたこともあり、なにか記念になるプレゼントをと思い主人と自分用にロケットペンダントを購入しました。 とにかく、ショップの対応がとても丁寧で親切でした。 彫刻の見本はもちろんのこと、自分ではこのサイズの写真をプリントできる自信がなかったので、ショップ側にお願いしたところ、何度も何度も納得するまで写真の構成やサイズ見本を出して下さり、満足いく仕上がりとなりました。 届いた商品は、思ったよりも小ぶりでしたが主張しすぎない程よいサイズで、中の写真もハッキリと見えました。 この価格でこれだけの仕上がり、素晴らしいショップの対応、本当に満足です。大切にします。 お友達にもぜひお勧めしたいです。
    注文日:2011/07/13
    2011/01/08
    本日届きました。思ったより小さかったけど、かばんにつけたりするにはあまり大きすぎるのも変なのでちょうどよいかなと思います。写真の保護シールや型紙も付いていてうれしかったです。ただ、内側2面とも写真を入れたかったので、1枚しか入っていなかったのが残念でした。保護シールが2枚あればいいのにと思いました。
    注文日:2010/12/25
    2013/08/28
    yasushi9967さん
    早くて親切な対応
    とても早くて親切な対応にとても満足です。商品の梱包もとても丁寧に行われていて、大変うれしかったです。また利用したいと思います。
    注文日:2013/08/18
    2011/03/15
    同僚へのサプライズプレゼント
    刻印のサービスがついてこの価格は安いと思いました。刻印の種類も数パターンのご提案を頂け、対応も全て迅速で、時間の限られた中での注文にも関わらずご対応いただけて嬉しかったです。 また何かの際には利用したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/03/04
    2013/01/14
    子供の名前
    離れて暮らす子供たちの名前と誕生日、体重を刻んでいただきました。 赤ちゃんの時の写真を入れると、いつも一緒にいるような気がします。 かなり小さめなので、写真を入れるのに苦労しました。 写真はインデックスプリントの大きさでちょうどでした。
    注文日:2013/01/08
    2016/04/09
    お値段以上
    家族の猫が亡くなり、常に形見として身につけたいと思い、こちらを購入しました。 届いた商品には、中に入れる写真の保護フィルムや写真切り抜く用の型など、説明書も入っていて、 親切丁寧な心づかいがあり、またスタッフの方の手書きのメッセージなども温かみがあり、とてもよかったです。 早速、写真をセットして身につけています。 表面にメッセージを筆記体の英字でいれましたが、それでとてもオシャレな素敵なアクセサリーになりました。 お値段以上の、本当に価値ある良いお買い物をさせていただきました。 本当にオススメの商品です。
    注文日:2016/04/06
    2018/09/05
    大満足
    シルバー、キーホルダー、2面彫刻、写真セットでお願いしました データ送って画像アップ等していただき製作から2日程でネコポス発送totalで1週間以内には届きました 亡き愛犬ふたりの命日を刻印していただきふたりの画像を写真セットをお願いしまして写真はぴったりサイズで写真セットお願いして良かったです こちらのショップさんは写真セットしていただけると言う事で注文を決めました Мサイズは1円玉サイズぐらいですので小さめかもですが自分は肉眼で見えます どれぐらいかわからなかったのでМにしましたが老眼のお母さんは見えづらい様ですのでLサイズ注文しようかと思います キーホルダーでお願いしましたが加工してネックレスにしてもいいかなと思いました 換えのクリアシートも入ってました 特にお願いはしてませんが簡易ラッピングされてました 商品は梱包シートに包まれてました 自分はお財布につける事にしました・ω・
    注文日:2018/08/28
    2016/08/03
    亡き愛犬の写真を常に身につけていたくて、こちらのペンダントを自分用と家族へのプレゼント用と、全部で3つ作らせて頂きました。 自分で写真を入れられるか心配でしたが、画像を送ってきちんとサイズ補正してくださり、出来上がりのイメージ画像を事前確認で送って下さってとても安心致しました。 色の変更も快く引き受けてくださり、出来上がりも配送も迅速で、プレゼント用の包装もとても可愛らしく、商品自体も想像以上に素敵で、本当にこちらでお頼みして良かったと、心から感謝しております。 本当にありがとうございました。一生大切に致します。
    注文日:2016/07/28
...