ロケットペンダント Mサイズ ペンダント ロ...(名入れ・結婚祝いのサリープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-01
  • 商品もお店の方も素晴らしいです!
  • 妹が彼氏との記念日におそろいでプレゼントしたいとのことで私が代わりに購入しました。まずはお店側のことから。デザインの確認時と入金確認時にお店側とのメールのやり取りがあったのですが、どちらもとても対応が早く丁寧でした。メール便での配達を希望しましたが、発送通知のメールが来た翌日にはもう届いてびっくり!ちゃんと送料無料になっているのに、速達で送ってくださいました!開けてみると包装も ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-18
  • シルバーでネックレスを
  • 先日愛猫を亡くし、自分自身何かにすがらないととても立っていられずこちらを選びました。遺骨カプセルなども考えたのですが骨を分けてしまうのはかわいそうでロケットなら写真と毛や髭くらいなら入れられるかなぁと。(毛と髭は、火葬の前に少し取らせてもらっていました)-表は猫の名前開けた左側に亡くなった日付を入れてもらいました。金額は1995円デザインなんて考えもしなかったのですがお店の方が2パタ ・・・(続きを読む

5 2017-04-19

母を亡くし、『写真を身につけていたい』と父。
父のために購入しました。文字も刻んで下さり、ペンダント・ストラップ等選べ、父は携帯を身につけているのでストラップにしました。あまり大きいと傷つけないかとMにしましたが、Lでも良かったかと思います。写真を入れるための型、写真が劣化しないためのシールも入っていて大変感心しました。父も喜んでいました。有難うございました。

• miki069さん
  • miki069さん

5 2017-02-22

ペットの文鳥の記念に購入しました。写真をセットしてくださり、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

5 2016-11-14

素晴らしいです!
この度は、ロケットペンダントMを購入しました。海外に行ってしまう彼女にプレゼントとして渡しました!もちろん彼女は大変喜んでくれました。購入の時期が遅かったために間に合うか心配で、結果的に急かすかたちになってしまいましたが、素晴らしく真摯な対応をしていただき間に合わせることができました。本当に感謝してます。また利用したいと思います!

5 2016-10-09

ありがとうございました
商品も手ごろでしっかりしていますが、何より写真を小さくしてぴったり合わせて入れてもらえるサービスが良いです。自分でやるのは大変で、つい入れずにそのままになる人が多いのでは…
私も、こちらを選んだのは、まず第一にそのサービスがあったからです(*^^*)
何度かできあがりイメージをやりとりさせてもらいましたが、最後まで、しっかり丁寧に対応してくださいます。とても良かったです!

5 2017-07-30

想像以上の出来でした。大きさも丁度良くて、写真も綺麗に仕上げてくれました。保護シールも2枚入っていました。いつも側にいてくれる様な気がします。私の大切な宝物の一つになりました。ショップの方も親切に色々な質問に対して答えて頂き、本当にありがとうございました。また購入したいです。

• なま5733さん
  • なま5733さん

5 2017-05-09

プレゼント
先輩がペットを亡くされたので。とても喜んでくれました。

5 2017-05-06

愛猫が亡くなり、いつも写真を側に持っておきたいと思い注文しました。想像以上の出来で可愛くして頂いきました。大満足です。注文から届くまでの対応がとても良く、急な変更にも対応していただき助かりした。

5 2017-04-29

シンプル
写真も彫刻も綺麗に入れてもらい、とても嬉しかったです。
シンプルなのでどんな服にも合います。

5 2017-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です。
父を亡くして母に贈るために購入しました。携帯につけてもらおうと思ってストラップを選び文字も丁寧に入れていただいて母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

• kimu0414さん
  • kimu0414さん

5 2016-11-05

デザインがよかったです
イメージよりも小さかったですが、デザインがかわいらしくよかったです。

5 2016-08-03

亡き愛犬の写真を常に身につけていたくて、こちらのペンダントを自分用と家族へのプレゼント用と、全部で3つ作らせて頂きました。
自分で写真を入れられるか心配でしたが、画像を送ってきちんとサイズ補正してくださり、出来上がりのイメージ画像を事前確認で送って下さってとても安心致しました。
色の変更も快く引き受けてくださり、出来上がりも配送も迅速で、プレゼント用の包装もとても可愛らしく、商品自体も想像以上に素敵で、本当にこちらでお頼みして良かったと、心から感謝しております。
本当にありがとうございました。一生大切に致します。

5 2016-04-09

お値段以上
家族の猫が亡くなり、常に形見として身につけたいと思い、こちらを購入しました。
届いた商品には、中に入れる写真の保護フィルムや写真切り抜く用の型など、説明書も入っていて、
親切丁寧な心づかいがあり、またスタッフの方の手書きのメッセージなども温かみがあり、とてもよかったです。
早速、写真をセットして身につけています。
表面にメッセージを筆記体の英字でいれましたが、それでとてもオシャレな素敵なアクセサリーになりました。
お値段以上の、本当に価値ある良いお買い物をさせていただきました。
本当にオススメの商品です。

5 2016-04-01

大満足です
8年間家族の一員として大事にしていた愛鳥(セキセイインコ)を亡くし
写真と一緒に羽毛を一緒に身につけたいなとロケットペンダントを探しましたがなかなか見つからなかったところ、ようやくこちらにたどり着きました。
メッセージを表と中に入れていただき、写真もきれいにセットしていただきました。デザインも素敵で、小さめなのでかえって身につけやすそうです。こんな素敵なロケットに巡り合えるとは思っていなかったので本当に感激しています。ネックレス、ストラップ、キーホルダーと家族の分を形を変えて注文しました。悲しんでいたところ慰められました。大切に使います。またお願いすると思います。ありがとうございました。

5 2016-03-06

商品にも・・・担当者様にも・・・
親族が他界し一年。姪っ子への誕生日プレゼントに注文いたしました。写真やデザイン、詳しくメールのやり取りをしてくださいました。注文者に寄り添おうとするスタッフさんに感激しました。注文時に特にギフト等記載はしなかったのですが、メールのやり取りの中で読み取って頂いたのか、プレゼント用ギフトとして対応して送ってくださっておりました。昨日、一周忌の法要が終わり姪っ子に渡したところ、大変喜び開けたり閉めたり開けたり閉めたりと常に離さず持っていてくれたことに、嬉しさと、寂しさを少しでも取れたらとの思いが伝わったと思い、少しだけ安堵しました。次回は残された者たちへ形として渡したく、また利用させていただきます。

4 2016-02-21

イメージ通り
刻印3面、写真入れるのも画像をメールに添付してお願いしました。
出来上がりサンプル画像も早かったし、発送も早かったです。全体的に満足です。サイズも首から下げるなら、小さめでちょうど良い感じ。
ただチェーンが脆くて、爪を引っ掛けてしまっただけで壊れてしまいました。まあ自分で買い直せば良い話なので問題ないです。
あとは素材は少し軽過ぎるかな?と思いました。もう少し重みがあっても良いかなー…。
でも値段相応の良いお品です