101,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • P900さん
  • P900さん

5 2016-01-23

大満足!
私は、外国のバイヤ。
数日前に受信されていました、非常に細かいです、各発音キーは非常に正確、プレーするのは簡単です。
私は数日間演奏されていました、勉強をする必要があります。
他の楽器の将来の購入のために、優先順位 "谷口楽器"。

• vzzvさん
  • vzzvさん

5 2014-03-05

大変満足してます!
申し込んでから届くまでの早さは大満足です。
商品に関しては、お店の問題ではありませんが、ボタンが戻らなかったりひび割れていたりと、海外製作らしいのでこんなものなのかなぁという印象です。
あと、楽譜も嬉しかったですが、ボタンに対応した音のコピーがもうちょっとはっきりと見えるともっと良かったです。
しかしネットで探して、自分で対応表をつくるとわかりやすいのでそれも良いのかも。^^;)
ケースも大満足でどこにでも持ち運びでき、ちょっとでも時間が空くと練習できるので嬉しいです。
色々書きましたが、総合的に大満足です!!
有難うございました。

4 2014-05-12

迅速な対応に満足です
注文して届くまでのはやさに大変満足しました。
が、商品にボタンが押して戻ってこないという不具合があったので
お店に問い合わせしたところ、返送することになりがっかりしていたら
調整して返ってくるまでも大変早く、対応のはやさに大満足です。
商品自体は輸入品の為か、仕上げの甘い部分や汚れもあるにはあるのですが
許容範囲です。

5 2016-11-22

嬉しいです
念願のコンサーティーナです。
全くの初心者ですが、これから頑張ります!

5 2014-03-23

念願の楽器を購入できました
あこがれの楽器だったので、入手できて感激です。思った通りの質感、大満足です。あとは自分でどこまで弾けるように頑張れるかですね。頑張ります。

5 2010-11-20

小さくて軽くて音域も広くて、好きな曲が弾けるので買ってよかったです。ただ、CDの内容が20ボタンのものと40ボタンのものが同じなので、そこが少し不満でした。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器アクセサリー・パーツ木管楽器用アクセサリー・パーツリード