4 2024-03-04

手軽に発芽玄米を。
美味しかったです。緑色のお米が混ざっていて最初は驚きましたが、こちらの問い合わせに迅速に対応してくださり不安は解消されました。子ども達も初めて発芽玄米を食べたのですが、違和感なく食べてくれました。ありがとうございました。

5 2024-02-21

値上げを受けて、無農薬から減農薬へ妥協してみました。それでも満足です。次はどちらにしようかな。

5 2023-11-22

家族が大ファンに!
なんと、至高の元気だけのご飯を「おいしい!」と喜んで食べるようになりました。
そのうち雑穀米もデビュー出来るかな?

• pooh2013さん
  • pooh2013さん

5 2023-04-26

無洗米なので手間なしで、モチモチしてとても美味しかったです。6歳の子供も問題なく食べてくれて良かったです。

• koto124さん
  • koto124さん

5 2024-03-25

炊飯器で簡単に炊けて良いです。
黒千石大豆やモチ麦と混ぜています。

• keicyan252さん
  • keicyan252さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 89

5 2024-03-20

玄気
最高に美味しいです。スーパーで購入した玄米とまるで味が違い、末永くお付き合いしていきたいと思います。

5 2024-03-14

食味がよく、美味しいです。
白米同様に炊飯できるので、手間がかからず扱いやすいです。
梱包もいつも丁寧で、信頼できるショップさんです。

5 2024-03-12

美味しい
発芽玄米はビタミン・ミネラルが豊富で健康や育毛にもいいそうなので、先日お試しで1袋購入してみました。子どもが食べてくれるか心配でしたが、「美味しい!」と毎朝嫌がらず食べてくれるので、リピートしました。
無洗米を初めて購入しましたが、夜米研ぎをしなくていいのがこんなに楽だとは(^-^)
味も手軽さにもとても満足しています。特別栽培も嬉しいポイントです。毎日元気に過ごせるよう、続けていきたいと思います。

5 2024-01-22

美味しいのでついつい食べすぎてしまいます。
何度もリピートしてぃすが、いつも梱包も丁寧で対応も良くて気持ちよくお買い物できるショップさんです。
この次もよろしくお願いします。

5 2023-12-04

リピートです。我が家は白米と混ぜて炊飯していますが、食味良くとても美味しいです。
梱包もいつもきれいですし、商品もショップさんもお気に入りです。

5 2023-11-12

おいしいです。
おいしいです。
白米と一緒に炊いて、いただいています。
また、注文します、

5 2023-10-28

玄気米のおかげです!
風邪をひいてしまい、そういえばこのところパン食が多く、元気米もなかったな、と思い注文。いつもは、白米3:元気米1で炊いていましたが、玄米100%で炊いたところ身体がめちゃめちゃ元気になりました!ありがとうございます!
いつも梱包が丁寧で、テープも剥がしやすいです。
ご主人からの手紙も字がきれいで、米作りの様子や今後の取り組み方などがわかって、本当に応援したくなります。頑張って下さい。

5 2023-09-24

いつも発送も早く、梱包もキレイで届けてくださいます。
食味も良く、お気に入りの商品です。
ショップさんからのメールや対応も丁寧で、安心してお買い物ができるショップさんだと思います。

5 2023-09-03

諸事情ありお値段あがるとの事ですが、引き続き購入させて頂きます!それだけ良いものと思っていますので。

5 2023-08-25

リピートです。
いつも美味しくいただいてます。発送も早く、お気に入りの商品であり、お気に入りのショップさんです。

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米