無農薬(栽培期間中:農薬・化学肥料不使用...(玄米・雑穀米の通販 川島米穀店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T4403さん
  • T4403さん

5 2020-02-13

安心
無農薬米を子供達に食べさせたくてこちらを購入しました。また、地震や台風などの天災にいつ見舞われるか分からない昨今、災害時は無洗米の方が水の消費が少なくて済むので無洗米でお願いしました。美味しかったです。これから切らさずリピしたいと思います。

5 2020-07-18

安心して食べてます。
土鍋で炊いてますがお米が甘く美味しいです。

5 2020-05-24

まだ炊いてませんが、購入してからすぐに到着しました!食べるのが楽しみです。

5 2020-05-03

おいしいです‼
無農薬にしたら、かなり安価だと思いました。今まで5kgで、1980円くらいの無洗米を食べてましたが、味が違います!
お米粒が立っていて、エネルギーを感じるお米です。自分の免疫も高まる気がします(*^^*)

• yoko7032さん
  • yoko7032さん

5 2020-03-15

無農薬・無化学肥料のお米なので安心して、美味しくいただいています。

5 2012-07-21

こちらの店舗で販売されている無洗米の発芽玄米(静岡県磐田産)と混ぜていただいています。
お味が気に入っており、また、オーダーから発送までのご対応が非常に早いため、なくなってしまってから慌ててオーダーしたときでも助かります。

5 2011-07-07

赤ちゃんの離乳食が始まったので主食は無農薬を・・と探していたところこのショップさんを見つけ購入しました。
炊いてみましたが甘みがあってすごくおいしいご飯です。
無農薬は手間も掛かりすごく大変と思いますが、安全な食のためにがんばってください!!応援しています。。
これからも購入します〜〜(^^)/

5 2011-06-29

便利!
無農薬なので、子供が出来てから気をつけるようになりました。それに、美味しいです!今暑いので寝る前に水につけるのは嫌なので、朝起きてからでも朝食に間に合うから便利です!
無くなったらリピします!

5 2015-01-25

安心
安全で安心できるお米を食べたくて購入しました。玄氣米と混ぜて食べています。無洗米にしていただけるのがとてもうれしいです。

5 2014-11-28

リピです。
美味しいし安全なのでのでこのお店の玄米と混ぜて食べています。

4 2013-11-24

新米は美味しい
美味しいです。無農薬なので玄米にしても良かったかな。

• TATSU1016さん
  • TATSU1016さん

5 2013-03-01

本当に美味しい
安心して食べられて、炊き立てでも冷めても美味しいお米です。 リピート中です。。

5 2012-10-13

あす楽、無洗米が便利です
あす楽、且つ、無洗米の両方の対応ができる所はあまりありませんでした。
非常に助かりました。

5 2012-10-13

無洗米が便利です
大変おいしくいただきました。
無洗米対応、あす楽対応が嬉しいです。

5 2012-05-30

☆田植え〜稲作☆生産者へ ありがとう♪・
◆お弁当に みんなの笑顔が美味しかったよの今日もお弁当に おむすびにと
持って行きました。今朝は たまご掛けご飯で 会社へ学校へと・・♪・・

関連ジャンル 食品米・雑穀白米