5 2021-06-01

いつも丁寧な梱包とおいしいお米をありがとうございます!

• ekorreさん
  • ekorreさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,407

5 2021-05-15

リピートです
リピートさせて頂きました。もうずっとこのお米で良いかと思っています。前回は5kgで購入しましたが、気に入ったので今回は10kgにしました。本当に配合がちょうど良いと思います。またお世話になります。

5 2021-04-02

いつもおいしいお米と丁寧な梱包ありがとうございます!

5 2020-12-20

いつも丁寧でおいしいお米の発送を感謝いたします!

5 2021-08-26

いつも丁寧な梱包と美味しいお米で何度もリピートしています!

• ポン615さん
  • ポン615さん

4 2021-05-14

前回購入しとても食べやすく炊く手間も簡単でした。毎日頂く物なのでもう少しお安ければ有り難いです。

5 2021-02-22

美味しくて、いつもリピートしています。手書きのお手紙が嬉しいです。

5 2020-09-26

いつものごはん
もう何年もずっと購入してます。
うちでは黒米や雑穀と混ぜて炊きます。
美味しくて腹持ちよいです。

5 2020-09-02

おいしいです。
とてもおいしくいただきました(^-^)リピートさせていただきます♪

• けけ9016さん
  • けけ9016さん

5 2020-06-24

無農薬で玄米食を取り入れようと思ったところ、こちらのお米に出会いました。商品の到着も早く食べるのが楽しみです。

5 2020-05-04

このお米を知ってからもう3回リピートです。ちょっとお値段はしますが、健康の為には主食に投資は必要と思ってます。

• tiptoeingさん
  • tiptoeingさん

5 2020-04-04

リピートです
何年もリピートしています。発芽玄米の食感が癖になります。お弁当で冷たくなっても美味しい!

5 2020-02-27

便利です
玄米を始めようと思っていたものの、配合などが手間がかかりそうで、なかなか取り入れにくかったですが、こちらは黄金比率ということだったので購入してみました!
小学生2〜6年の子供と一緒に食べていますが、嫌がることなく美味しく食べています!

• ayakitchenさん
  • ayakitchenさん

5 2020-01-08

美味しい!
簡単に美味しく玄米が食べられるので
リピしています。麦や雑穀と混ぜさらに栄養価を上げています。

4 2019-10-17

美味しかった
お米大好きの家族がとても喜んで食べていました。玄米の違和感も無かったです。お値段少々高いので、安くなると嬉しいです

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米