5 2023-05-20

いつも、たいへん美味しく頂いております。

5 2024-03-09

何度もリピートさせて頂いています。
夫が気に入って食べており、無くなると寂しそうにしています。
白米1.5合に対して0.5合こちらの玄米を混ぜるて2合にするのが一番好きな割合です。

• yufusaさん
  • yufusaさん

5 2024-02-13

旦那に
旦那が玄米をたべていて、これが一番美味しいということで、また注文しました!

5 2023-11-29

何回もリピートしています。毎回店主さんの季節にあったお手紙が入っているので楽しみにしています。

5 2023-11-22

口コミが良かったので、購入しました。味も良くて炊き方も簡単又購入です。

• rosetutu44さん
  • rosetutu44さん

5 2023-11-05

無農薬の玄米を探していました
アトピーの息子に無農薬の玄米を探していたところ、玄米なのに無洗米、浸水は半日とか不要で、白米モード、なのにもっちり。開封後は冷蔵保存でした。おいしかったです。
また買っちゃうなぁ、これは。

4 2023-11-02

こんなに違うとは…!
いつも市販の物を購入してましたが今回値段は倍ほどしますが思い切って購入しました。
玄米の雑味がなく白米と混ぜて炊いていますが、ほんとに美味しいです。

5 2023-10-26

毎回即日発送していただけて届くのがとても早いです。何回もリピートしています。

4 2023-10-20

無農薬で無洗米は嬉しい。お試しに1つ購入。美味しかった。値段がやすくなってくれたら嬉しい。

• tali3755さん
  • tali3755さん

5 2023-09-19

いい
とても美味しいです。最初のひとくちで、『何これ!美味しい!』と声が出ました。小学生の娘も。私は白米と1:1で炊いています。健康の為、そして何より美味しい。リピートしたいと思います。

5 2023-09-10

リピート3回目です。気軽に玄米を食べれるので重宝しています。

5 2023-07-06

リピート買いです。
栄養満点の玄米を美味しく頂けるためリピートしました!白米と玄米を2:1の比率で炊くのが好きです!冷蔵庫に入れてもギリ邪魔にならないサイズ感なのでありがたいです!

4 2023-06-23

手間なく炊けて、美味しいです。
家族は白米と1:1で、私はそのまま食べています。
リピしたいと思います。

5 2023-06-05

白米に混ぜて美味しく頂いております。気軽に栄養価の高い食事になって、健康にも良さそうです!

• 職人8さん
  • 職人8さん

5 2024-04-09

リピート
何度もリピートしています。
安心しておいしくいただいてます。
玄米100%でいただいてますが、時々外食で白米だとお腹がもたれるのか、重く感じます。

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米