2014/09/15
    思ったより
    少なくて驚いた。味はまだ未食たけと、他社の雑穀と比較すると、粒が小さい印象。
    注文日:2014/09/02
    2014/08/12
    雑穀の風味が
    注文後、すぐに届いたのでさっそくいただきました。残念ながら雑穀ご飯の風味がなく、ただの色つきご飯という感じでした。
    注文日:2014/08/06
    2014/06/30
    ショック!
    あ~届いた!と中を開けて、あれ?いつものおまけの玄米が入ってない!も、もしや、レビューを書きます。にチェックを忘れたか? 私が悪いのですが、もう何年も毎回毎回注文していて、いつも この雑穀米と、おまけの玄米を混ぜて炊いているので、すごいショックでした。 やはり何年購入していても融通はきかないんですね。 自分の不注意だから仕方ないのですが、残念で仕方ありませんでした。 これを切らした時、市販のを買ったのですが、やはりこちらが美味しくて楽しみにまっていたのでガッカリでした。 今度からは絶対気をつけよう。 これは本当に美味しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/27
    2014/06/29
    酵素玄米
    こちらのお店の玄米を買うついでに雑穀もついでに購入。酵素玄米を作る際に一緒に入れています。1合に対し大匙1入れて炊いています。問題は全くありませんがだからと言ってとりわけどうってわけでもない気がします。リピートは悩みます。。。
    注文日:2014/06/14
    2014/02/02
    沢山入ってる
    たくさん入ってるので、しかも送料無料でこのお値段!!明日から白米に入れて食べてみます。
    注文日:2014/01/29
    2012/06/05
    monoβさん
    もちもち感
    これまで色んなお店で購入しましたが・・・ まず炊けたご飯が赤いです・・・赤すぎます>< 残念ながら、主人が食べてくれませんでした。もちもち感も少ないように感じます。
    注文日:2012/05/17
    2012/01/27
    さおはぐさん
    雑穀
    …美味しかったです☆黒豆、雑穀、玄米で食べました♪ですが、上手く炊ける時と、パサパサの時があります…何故でしょうか?これから試行錯誤していきます♪ありがとうございました(o^o^o)また宜しくお願いします。…玄米と同文です☆ 雑穀美味しかったです☆でも気持ち少なめの量だと思ったので、多いの買おうかな…付いてきた玄米、ありがとうございました♪
    注文日:2011/12/16
    2010/12/20
    nyannsukiさん
    3回目の注文です。
    今年始めにこちらの雑穀を知ってから、リピートしています。商品は★5つです。お店の対応も早く、気持ちよく注文が出来ます。 ・・・ですが、今回は配送で★-3しました。 前回は3袋の注文で宅配便でしたので問題なかったのですが、今回は2袋でのメール便。配送用の厚紙の中で、2袋が一部重なり、ポストに無理矢理ねじ込もうとして詰まったままで配送されていました。 投入口側、受取口側、どちらから引っ張ってみても取れず。結局、配送用厚紙はビリビリに破けボロボロ・・・。中身の雑穀もビニール袋が破けていてもおかしくない状態で、やっと引っ張り出しました。クロネコには苦情を入れましたが、とても不快な思いをしました。
    注文日:2010/12/16