XC クロスシー CITIZEN シチズン TITAN...(TiCTAC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-13

SEIKOルキアと迷いましたが、他人と被りにくい独自のサクラピンク、限定モデルということで購入しました。やはり値が張るだけあって高級感抜群です。サクラピンクも優しい感じのいい色相で妻も大喜びです。また非常に軽量なのにも驚きです。サイズ調整はその旨を購入時に伝えておけば無料で行ってくれました。届いた商品もサイズはバッチリでした。

• mm1928さん
  • mm1928さん

4 2017-09-06

Good!!!
とてもステキな時計です。毎日必要以上に眺めてしまうほど気に入っています。サイズの割に軽く使い心地も◎
文字盤は特にダイヤも入っていてゴージャス。暗闇では指針が光ります。満足していますが、ベルトが写真よりも光沢がなく、個人的に安っぽく見えるので☆4つで。

• ¥$さん
  • ¥$さん

5 2017-08-31

とても対応が良かったです
迅速な対応ありがとうございました!
また機会ありましたら宜しくお願いします

3 2017-08-25

デザインが気に入りました。見た目にも高級感もあります。お高いですから、
ただ注文の際に付ける位置のサイズを計りサイズに合わせた商品で
届けて頂けたらと頂いてから、気づきました。その点を配慮いただけたら
と、購入後サイズ調整で時計店を探し、調整して頂き料金をお支払いして
使用しております、今までは店舗購入でしたので、気づかず今後は購入するとき
はその点に気をつけたいと思います。