21,780円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-03-22

サイズ:27.5cm(M9.5) | カラー:アンダイド/フロスト

良いです。
練習不足でマラソン大会出ましたが
靴が良く助かりました!
1番好きかもです。

5 2024-05-25

サイズ:27.0cm(M9) | カラー:ブラック/フロスト

高校生の息子に
とてもいいです。普段使いです。
お店でサイズは確かめていたので問題なかったです。
いつもは27.5ですがモンスター2はサイズダウンの27にしました。
モンスター2は幅広でサイズダウン、モンスターは細み?だからサイズアップがいいとスポーツショップのスタッフさんが教えてくれました。(人によるかと思いますが)
ちなみに私はモンスターをサイズアップで購入しました。
とにかく履いていて疲れないそうです。

5 2024-05-04

サイズ:25.0cm(M7) | カラー:ブラック/フロスト

快適に
クッション性もよく、歩くとき前に前に進めるつま先の角度も先のも幅広く足が痛くないです。
正解でした。
旅行に行っていっぱい歩いても快適に過ごせそうです

5 2024-05-20

サイズ:26.0cm(M8) | カラー:ブラック/フロスト

思っていた通りに良いものに巡り会えました。
大事に使用していきます。

4 2024-05-14

商品はネットで見ていた通りでかっこいいです。
ランニング用に購入し通勤時も使用しています。
普段使いもギリできる感じです。

5 2024-05-13

サイズ:28.0cm(M10) | カラー:ブラック/フロスト

モンスターと比べてレビュー通りハーフサイズ大きい為ピッタリでした。
最高のクッショニングで歩くの楽しくなります。

• HiroDelRayさん
  • HiroDelRayさん

5 2024-05-02

丁寧な梱包、迅速な発送でした。今回はオマケのソックスもいただき助かりました。このシューズ自体はサイズが若干大きめ、通常よりワンサイズダウンでジャストでした。ありがとうございました。

5 2024-05-01

買って良かった
色々なメーカーと比較しても反発力がとても強く疲れなさそうと感じます。
デザインも好きでした。

• チネ8109さん
  • チネ8109さん

5 2024-04-18

サイズ:26.5cm(M8.5) | カラー:ミネラル/アロエ

クラウドモンスター2良いです。
丁寧な梱包ですぐに届きました。クラウドモンスターを使用していましたがレースが近くなったのでこちらも購入。サイズは変えずにピッタリでした。反発力が増した感じです。デザインは更に良くなりました。

5 2024-03-30

サイズ:27.0cm(M9) | カラー:ミネラル/アロエ

走りやすいです
すごい走りやすいです。反発の感じが以前の靴と全然違い面白い走り心地です。

5 2024-03-23

届くのはやかったです!
プレゼントであげたので、喜ばれました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ