5 2024-04-28

足蒸れ無く・アーチサポート最高
以前からから気になっていた為、一足を矢野スポーツさん主催のイベントにて購入し、翌日早速ロングRUNで使用した所…びっくり・全然違う・蒸れてない
しかもアーチをしっかりサポートしてくれるのに窮屈さも無く丁度いい履き心地もー他が履けなくなる程に惚れてしまい(笑)早速ネットで追加で購入
フルマラソン等をする方には本当におすすめですよ。
ランニング以外でも、普段履きしたら足蒸れなくこれからの時期に丁度いいかも

• 和桜見さん
  • 和桜見さん

4 2023-12-30

ランニングソックス 和紙
届いて翌朝のランニングの時、履きました。
履き心地柔らかくて、汗、しっかり吸収して、良かったです^ ^

4 2024-05-21

カラー:ブラック | サイズ:25cm〜28cm

和紙のイメージより厚みが確りしていて◎
ランニングシューズと直接スレぬよう 踵部分に高さがあったり、アーチを考慮していたりと、今後 活躍してくれそうです!
*自身はまだ経験していませんが、(1部のレビューにある) 繊維カス?が足に付いてしまうようなら、ランニングに特化して使用していこうと思います

4 2024-05-19

履き心地よい
ほどよい厚みと包まれてる感じで、肌あたりとてもよいです。
厚みはあるけど、蒸れるかんじもない。
くるぶしのところの靴下の形がシューズとの間のクッションになっててよいです。
ただ、脱いだときに足指に靴下の黒い繊維がくっついてくる💦
お風呂に入ったらすぐ取れます。

5 2024-05-02

カラー:ブラック | サイズ:22cm〜25cm

足の指の形の関係で指先がすぐに破れてしまいますが、この商品は指先がしっかり分厚く安定感もありかなり丈夫です。大変気に入りました。

5 2024-05-01

カラー:ブラック | サイズ:25cm〜28cm

和紙素材ということでしたが、生地が思っていたよりゴワゴワせず、蒸れることもなく快適でした。

4 2024-04-16

カラー:ブラック | サイズ:25cm〜28cm

他社製の和紙スポーツソックスとの比較になりますが、違和感を感じずに長時間履けるというのが良いと感じました。アーチサポートも自然な感じですね。後は、耐久性に期待です。

5 2024-04-12

ランニング必需品
リピです。しっかりサポートしてくれ履き心地がとてもいい。洗濯しても縮んだりしない。ずっと愛用します。

5 2024-04-01

大満足
リピです。ランニングに使ってますが、しっかりした作りで履き心地がとても良い。厚い生地ですが蒸れる感じはなく快適。

5 2024-03-29

カラー:ブラック | サイズ:25cm〜28cm

長い時間走っても快適な状態がずっと続き、とてもいいです。

5 2024-03-26

カラー:ブラック | サイズ:25cm〜28cm

夏のランニングにもってこい。
ランニングで使用したいと購入しました。レビューでの評判通り、足の蒸れの軽減がありさらっとした感覚で走り終える事が出来ました。これから暑い夏のシーズンでも大活躍してくれる賞品だと買って良かったと思いました。

• 01あんりさん
  • 01あんりさん

5 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:25cm〜28cm

生地がサラサラしていて、履き心地最高です。アーチサポートが適度な締め付けで、いい感じです。カラーバリエーションがあれば、さらに良いと思います。

5 2024-02-11

カラー:ブラック | サイズ:22cm〜25cm

履き心地、気持ちいいです
ランニングコーチから、雨の日のレースや汗をかく時に最適!と勧めてもらいました。
肌触り、サクッとしていて貼り付かず、快適です。
大会が雨降りや暑い日になっても安心です。

4 2024-02-10

カラー:ブラック | サイズ:25cm〜28cm

履き心地が良く、指先への負担が明らかに軽減されました。生地がしっかりしているので、耐久性も高いのではないかと思います。

4 2024-02-09

カラー:ブラック | サイズ:22cm〜25cm

注文してから商品到着までが早かったです。
商品は思っていたより厚みがあり、つま先部分は緩めでフィット感はなし。その分蒸れにくいのかもしれないです。
次は雨の日のランニングに使用してみたいです。