2023/08/03
    こつぽてさん
    はぁ。。最高かよ。。
    ◆はじめに 今までNIKEのAirMaxやNewBalanceの996とか色々履いてきましたけど、それぞれ履くたびに『あ、これだ!』みたいな感動ってあるんですよね。 今回2万近く払ってこのクラウドサーファー買ってみた感想ですが、以下の通りです。 ・弾力がレベチ ・他の靴を買おうと思えない です。 レビューをご覧になったみなさんはそれでも他の靴を選びますか? とは言ってもメリットデメリットがあるのでご紹介します。 ◆商品紹介 【メリット】 ・弾力がすごい →トランポリンみたいな反発力が感じられます →中には雲の上とかマシュマロの上という表現をしている人も ・黒いソールがある →なんでどの靴もソールは白なんでしょうか ・デザイン性 →onは独特ですね、好みは分かれますが好きです 【デメリット】 ・足の甲がきつい →足の幅が広い男です。甲を締める部分が固定されている為、紐を緩めてもきついです(平均的な方は気にならないと思います) →履いているうちに少し慣れます。当初返品を検討してワンアップしようと思ってましたが、1週間ほどで気にならなくなってきたのでそのまま履いてます。 ・価格が少し高い →楽天のお買い物マラソンとクーポン、0や5の日をうまく利用してください ・他の靴が履けない →今持ってるAirMax履いたら地面を素足で歩く硬さに感じてしまいました(マジです) →会社に革靴を履いているのですが、足の裏が痛すぎて苦痛です 【不明点】 ・耐久性 →他のシリーズを買ったことがないので耐久性が分かりません。今は1ヶ月ほど、ほぼ毎日履いてますが特に問題ありません ◆さいごに めずらしく色んな人にこの靴を勧めました。 楽天ポイントは累計60万程もらってるようなヘビーユーザーですがレビューなんて5件書いたかどうか。それくらいレアではありますが今回感動する商品に出会えて久々に書きました。 カラーバリエーションが増えたら間違いなく別のカラーで買い足します。(今は黒しか好みがない為) 結論:在庫ある内に買っときましょう
    注文日:2023/07/05
    2023/06/29
    りっく1910さん
    履いたら分かる
    かなりいい商品。 履いたら分かる; もうバネみたいに跳ねる。 ランニング楽しみたい人は是非買った方がいい。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/23
    サーファー4907さん
    クッション性抜群
    クッション性がとてもよく、日常生活で使うのにとても履きやすいです。 ランニングでは、平坦な道や下り坂はとても走りやすいですが 上り坂は、衝撃を吸収しすぎるが故に少し走りずらいです。 あと、靴の足のかかと側側面が少し低いので横移動で靴が脱げてしまいそうになりました。 平坦な道でのランニングや、日常生活ではクッションが効いててとても満足しています!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/14
    2023/07/22
    keitoo2891さん
    業界トップクラスのデザインと履き心地
    トレーニング件仕事に使用する為購入しました。 近年の厚底ランニングシューズの中で、デザインと履き心地に関しては業界トップかと思います! 是非ご試着してみてください!
    注文日:2023/07/22
    2023/07/11
    Wukeさん
    以前のonの靴と比べて、midsoleが随分柔らかくなった。daily trainerとして軽さも速さもちょうどいいと思う。
    注文日:2023/07/09
    2023/04/03
    やや5137さん
    走り出したくなる靴といった感じ。サイズはNIKEの靴と同サイズでいいと思います。
    注文日:2023/03/31