1件~5件 (全 5件)

5 2023-10-02

サイズ:M | カラー:フラワーピンク

とっても可愛くて、ポケットもスマホや鍵を入れるのに便利でした!
スカート内側の紐をちゃんと結んだら、ランニング中の揺れもあまり気にならなかったです。
気に入りすぎて、ブラック到着後すぐにピンク追加。

5 2024-02-21

サイズ:M | カラー:クロスブルー

可愛い
凄くおきにいです。使いやすいし若見え効果有りです。周りの評判もいいです

5 2024-02-21

サイズ:M | カラー:フラワーピンク

お気に入り
可愛かったです。合わせやすい。使いやすかったです

5 2023-07-14

可愛い色だし、ポケットがたくさんついていて機能的だし、もう1つの色も購入したいくらい気に入りました!

• tboy2さん
  • tboy2さん

5 2023-04-06

ランスカデビュー
早速着てみました
履き心地良かったー。
可愛いと言ってもらえました。
なんといってもポケットが6つもあって鍵やお金、携帯を入れて走れます。便利。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア