• 4 2023-07-09
  • ランニング時に数回着用しての感想です。タイツ外側に短パンを着用して使用する場合は、膝周りから下のフロント側にもメッシュ部分が欲しいです。フロント側メッシュは短パンで覆われて風を受けることができませんし、バック側メッシュは風を受けにくいので熱を逃がしやすいのかは分かりかねます。コスパはとても良いと思います。リピートも考えてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-04
  • 生地に光沢があった
  • 通気性はメッシュのおかげで良かったのですが、生地に光沢があり、残念ですが好みではありませんでした。慣れだとは思うので、気にせず使おうと思います。サイズは162cm47kgで、sサイズぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • kenji-0923さん
  • mach1001さん
  • mach1001さん

4 2024-03-18

サイズ:M | カラー:ブラック

ランニング用に購入しました。
ほどよい締め付けでよかったです。
ただ167センチでMサイズでは少し丈が短かったかなという感じです。

4 2023-07-09

ランニング時に数回着用しての感想です。
タイツ外側に短パンを着用して使用する場合は、
膝周りから下のフロント側にもメッシュ部分が欲しいです。
コスパはとても良いと思います。
リピートも考えてます。

5 2024-04-29

サイズ:S | カラー:ブラック

暑い時期のランニングタイツが欲しかったのでピッタリの品物です。お尻と膝のメッシュが最高です
これで暑さも紫外線も怖くないです。

• hahatamaさん
  • hahatamaさん

4 2024-04-25

サイズ:S | カラー:ブラック

激しく動き回る仕事をしているので足全体の疲れを軽減する目的で購入しました。161cm51kgサイズはSでぴったりでした。脱ぎ履きしやすく薄手なのでこれからの季節でも大丈夫そうです。ただ着圧というほどのものはなかったのですが、長時間履いていてもしんどくないのでOKかな?あとちょっとだけ着圧する感じがあればよかったと思います。

5 2024-05-12

サイズ:S | カラー:ブラック

使用感が大変良いので,また購入してしまいました。 着用感は,無理な圧力を感じることもない。
脱着は,極めてスムーズです。 カラーバリエーションがあると良い。

5 2024-04-05

これはよい。
冬場のランニング時に使えるタイツを探していました。ヒートテックでは暑くなりすぎると思い、オールシーズン向けを探している最中、当商品にたどり着きました。
履いてみると、抜群のフィット感ですね。
まだ走っていませんが、今から期待できると思います。
身長177センチ、体重64キロですが、Lサイズでぴったりです。

4 2024-05-28

快適です
家族の普段のランニング用に購入しました。着用してみたところとても薄く透け感ありますが春夏用として快適だとの事でした。

• ラロモさん
  • ラロモさん

4 2024-05-26

サイズ:S | カラー:ブラック

ほんとに薄くて軽いです。これからの暑い時期に活躍しそうです。ただ、私には、Sサイズでも少しゆるめでした。XSが入荷されたら購入してみようと思います。

• Aki1251さん
  • Aki1251さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

サイズ:S | カラー:ブラック

サラッとしていてピッタリフィットして気持ちよく履けます。
これから暑くなると7部丈、5部丈のものが欲しくなるのですが同じ素材のものがあれば嬉しいです。

リピート!
160cm47kgの娘用にSサイズリピートです。気に入ってテニス用に使っています。
Mサイズが再入荷したら自分用にも欲しいです

自分にも
娘が気に入っていたので自分用にLサイズ購入しました。テニスに使う予定でふ

リピート
160cm、47kgの高校生娘用、Sサイズでちょうど良い。
気に入ったので2枚目購入です

娘に
高校生の娘用に購入しました。テニスで使っています。通気性がよくて気に入ったようです

• ビン8247さん
  • ビン8247さん

4 2024-05-19

サイズ:L | カラー:ブラック

野球の練習用に購入しました。光沢が多少気になりますが、履き心地はすごくいいです。

4 2024-05-18

軽量、通気性抜群
174cm 62キロでLサイズを購入しました。
軽量感と通気性がグッドです。ランニング時のみであればMサイズでもいけそうな感じではありますが、Lサイズであれば普段使いも出来そうな感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア