ランニング アンダーシャツ 長袖 ハイネッ...(ヤノスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akion31さん
  • akion31さん

5 2019-03-30

思った通りで気に入っています。大きさは普段のものと同じでいいと思います。

4 2019-01-31

開封して、うっかりタグを取って試着したら前にシミがありました。一度洗濯して落ちましたが、気持ちの良いものではありません。
肌が弱く冬でも汗をかくと湿疹が出来る体質ですが、こちらのシャツを着ても湿疹が出来ません。
40代女性、157.5センチ、47.5キロで150/sssサイズ購入。首を通すのは大変ですが、フィット感は丁度です。

4 2019-02-11

身長150なのでSSSで、程よい感じでサイズぴったりでした。
ハーフで着用しましたが、快適に走ることができました。
買って良かったです。

5 2019-01-06

満足
初めて購入しましたが満足しています。
値段も安く以外と丈夫でかなり良い買い物となりました。

4 2018-11-16

izamu3834(男性)身長163cm/58kg/S着用
私はSサイズでぴったりでした。フィット感もよく着心地がいいですよ。

• ひろ5587さん
  • ひろ5587さん

5 2018-11-01

着やすくて、汗をかいても速乾でよかったです

• Kazu&Beatさん
  • Kazu&Beatさん

4 2018-07-26

寒い大会で活躍中です!
フィット感もちょうど良いです^^

4 2018-07-18

野球用、日焼け防止に購入
サイズに迷いましたが、普段着がLなので、L購入で正解でした。まだ、使ってないのですが上にTシャツを着るのでいい感じです。ただ、オールシーズン用なので、思っていたよりも生地が厚めです。

5 2017-10-29

普段着と同じサイズでちょうど
普段からLサイズですのでLサイズを購入。サイズはぴったりでした。既に数回洗濯していますが、購入後すぐにタグ(素材などが印字されたタグ)が外れた以外、特に問題ありません。

4 2016-11-29

初めて購入しました
爽快に走ることができました。
また購入したいと思います。

3 2019-07-30

とても使いやすく、気に入っています。またリピートしたい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア