ランニングパンツ メンズ マラソン ポケッ...(ヤノスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-06
  • 大きなスマホにはポケット小さめ
  • ランニングパンツとして問題なく使えますし、お値段もお手頃だと思います。ただ、腰のポケットの時パーの長さが少しだけ長ければ、もっと良かったと思います。走りはじめるときにスマホの計測開始のボタンを押して、サッとポケットに入れて走り出したいのですが、スマホのサイズに比べるとポケットの口のサイズが十分とは言えず、押し込むように使っています。なお、写真のスマホはギャラクシーS5です。 ・・・(続きを読む
  • Dr.Eddieさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,273
  • 3 2018-04-01
  • 165センチ細身 ロング丈のSを頼みました。形と大きさは良かったのですが丈がビックリするくらい短かったです。間違えてショート丈を頼んだのかなと思ったくらいです。後ろのポケットもAndroidは入りませんでしたがファスナーがついてるのでなにかと便利ですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-24

ピッタリでした
身長170、体重64でMサイズ、ロング丈でちょうど膝チョット上、ウエストも全部OKでした。

4 2019-04-23

ショート丈S購入
発送メールから、7日後届きました。…到着は遅いけど商品は良いです。普段ウエスト61cmですが、ショート丈S注文、W丁度です。腰ポケットが、かなり便利です。タイツと重ねて穿くので今回ショート丈にしましたが、一枚で穿くのにロングも欲しいと思いました。

• poitackさん
  • poitackさん

5 2019-04-12

腰ポケットが最高
ランニングをしていて携帯やサイフを持ち歩いています。サイドポケットだと揺れて嫌になり後ろポケットはないかと悩んでいましたが、こちらの商品はホントに気にならないです。この値段でこれだけ満足できるものは見つかりませんでした。ただ6s plusでは入りきらず常にはみ出てしまうのが残念。あとロングの長さとは思えないくらい短く、ミドルくらいかと思ってしまったのは皆さんと同じです。

5 2019-05-14

ジョギング用に購入しました。軽くて動きやすくて大変気に入ってます。

• akion31さん
  • akion31さん

5 2019-03-30

薄手で軽く、気に入りました。過去の方のレビューを参考に、普段よりも1サイズ大きいものを注文してよかったです。

4 2018-09-27

大量買いして良かったです。会社で使用してます。

• TAKOSさん
  • TAKOSさん

4 2018-08-02

走りやすいです
夏のランニング用に購入しました。軽くて走りやすいです。メーカーブランドの物は高いので、ネットで探して見つけました。買って正解でした。
当方、175cm、63kgやせ形です。Lサイズでちょうどよかったです。若干細身に作られている気がします。

• Kazu&Beatさん
  • Kazu&Beatさん

4 2018-07-26

マラソン大会やトレーニングで活躍中^^v

5 2018-02-07

この値段なら大満足です。
サイズに悩みましたが、自分169センチ60キロのウエスト70後半で太ももまわり太めです。ロング丈のLサイズを購入しました。自分はちょうどいい感じです。ウエストも調整で問題ないし太ももまわりも余裕があるし、丈もひざにかかるくらいです。私と同じくらいの体型の方でもう少しスマートに着たいという方はロング丈のMサイズでもいいと思います。 またリピートしたいと思います!

5 2018-03-07

丈が長めのものが欲しくて購入
邪魔にならないちょうどよい丈でした

4 2017-11-24

横のポケットが浅い
横のポケットが浅いため多少の使いにくさはありますがウエストポーチをつけて走ったので特に問題なし。
見た目も悪くないと思います。

4 2016-11-06

大きなスマホにはポケット小さめ

5 2017-03-06

ありがとうございます
とても良い感じで良かったです。
参考までに
メタボぎみ170cm66kgウエスト82cm
もも周り太めでミドル丈L購入。
丈及びウエストは良いけど太ももがパツパツです。
履けなくは無いですがOの方が良かったかもしれません
やはりワンサイズ上がいいようです。

4 2016-10-08

シルエット重視の小さめの作りなので
タイツの上に履くつもりなら
ワンサイズ上が良いでしょう。
オシリの割れ目が食い込みます。
ウエストにはヒモもあるのでゴムが伸びても安心です。ポケットは背中側だけでなく左右にも小さめのポケットがあります。ファスナーは背中側のポケットのみです。
背中側のポケットにスマホを入れるつもりでしたが
5.5インチのスマホは入りませんでした。
生地はランニングパンツらしく薄く軽くて良いです。

5 2016-12-28

カッコいいです!
長さもちょうどよく、軽くて走り易いです!
腰のポケットも良い感じです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア