野球 ユニフォーム ジュニア 上下セット キ...(ヤノスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • オススメです
  • 小学2年の子供のために買いました。少し薄い気もしましたが、お尻部分はポケットがあるのでパンツが透けることもありません。膝パットもついており、安心です。これから暑くなる季節、厚い生地より薄い生地の方が良さそうです。それにこの安さは魅力的です。子供が大きくなったらまた、購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-14
  • 普段の服は130サイズですが140を購入。上は着れましたが、ズボンは大きかったです。体が大きくなると仮定してワンサイズ大きいのを購入しましたが、ズボンが大きいというがウエストが大きすぎ、ベルトを使っても脱げちゃうみたいでまだはいて練習していません。これから、子供が大きくなるのを期待してタンスに眠らせておきます。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-10

オススメです

5 2017-05-05

膝あても最初からついてるなんてすげー!!大満足です!

5 2017-07-01

安価な良品!
少し薄めの生地ですが、これから段々暑くなるので、着ている子供は涼しいとお気に入りです。
仕立てもシッカリしてます。
子供の体格が大きくなったら、また購入したいですね!

5 2016-05-06

良かったです。
小さいサイズが店頭には無くこちらで購入しました。
子供も大変喜んでおります。

5 2016-04-17

安くていいです!
少年野球の練習着として購入しました!
膝あてもついてて、お安くてよかったです。
またリピートします。

4 2016-04-14

若干、生地が薄いと感じましたが、子供はとても軽いと気に入っているようです

5 2016-03-11

よかった!
息子の練習着の予備に!と思い購入しました、価格の割にはレビューのとおり、とてもよかったとおもいます。膝も頑丈に当て布してあらすかります、これからもレピしてまた購入したいです!

4 2016-02-29

いいです
小さいサイズのはなかなかないので良かったです。
120でズボンはブカブカなのでベルトですなんとか着れると思いますが

5 2015-12-23

良かった
安いのにしっかりしてて良かったです!
またリピします。

5 2015-12-22

子供の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
生地もこのお値段なのにしっかりしていて十分なものでした。
普段100cmを着ている息子ですが本格的に使うときに丁度になるように120cmにしたので当然ぶかぶかですがベルトをすると、それほど着崩れることもなく様になっていました。

5 2015-11-09

安いけど、しっかりしていて良かったです。

• m(! . !)mさん
  • m(! . !)mさん

4 2015-11-02

4才の息子に110サイズを購入しました。
小さいサイズの練習着はなかなかないので助かりました。

5 2015-09-01

商品発送も早く、とても満足できる品でした。
機会があればリピートしたいと思います(●^o^●)

5 2015-06-17

思ったより良い
価格からして「どうか?」と思いましたが十分でした。
軽くて動きやすいそうです。

• うさ2730さん
  • うさ2730さん

5 2015-06-12

年長ですがぴったりでした
110を購入しましたが、コスパは最高です。年長の息子もよろこんでいます。