野球 ユニフォーム パンツ ヒザ二重 ジュニ...(ヤノスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 小2の小柄な息子に購入。普段着は120なので、以前120を購入して履かせていましたが、丈も長く、ウエストがブカブカで、ベルトも自分でやるのが難しく、今回110を購入してみました。ピッタリで丈もウエストもいい感じです。すぐ汚れるし、破れてしまうので、大き目を買うより、ピッタリサイズを買うのがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • 小柄な小2の息子に110を購入。このサイズは店舗に置いてないので助かりました。丈はジャスト、ウエストはぶかぶかでした(汗)もう少し細身のデザインの方が良かったです。某有名メーカーの物と比べると、生地は少し薄くシャリシャリした感じでしたが、お値段を考えたら妥当でしょうか。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

破格
消耗品なので
お安いお値段で購入できて
助かりました

• Masoutoさん
  • Masoutoさん

5 2019-04-12

届くの早かった!
注文してから、到着まで物凄く早かったです!!明日からの練習も無事に間にあうのと、子供たちも気に入っております☆
スムーズな対応に感謝です!

5 2019-01-15

五歳の息子に購入しました。
身長105センチぐらいで110センチで 少し大きいかなと思う気もしますが 本人は大満足でした。

4 2018-10-11

年長になる子供に購入しました。店頭より安く購入できてよかったです。

5 2018-08-21

リピート!!
前回ソフトボールをしてる息子に購入!1年もって破れてきたのでまた購入です!
生地もしっかりしてるのでリピートしてます!

• enyon2238さん
  • enyon2238さん

5 2018-01-27

生地はやや薄めなのかなと思いますが、透けることはなく、洗いやすく乾きやすくて良かったです。

5 2018-04-04

金額も安いので間違いなくリピートします!
丈夫で長持ちしてます!

5 2017-04-28

かなり余裕があります
小学4年生の男の子のために購入しました。
身長136センチ、体重28キロで140センチの物を購入していますが、
ウエストにかなり余裕があります。
丈はちょうど良いと言っています。
これを書いている日に初めて着用しましたので、洗濯してどうなるかなどはまだ分かってませんが、物としては悪い印象はありません。

5 2016-06-22

小学三年生の130の息子に皆さんのレビューを参考に130を購入しました。
ぴったりでした!
うちの子には、140でも良かったかなぁ〜。また、買い直す時は利用します!
ベルトも一緒に購入しました!

5 2015-10-20

小2の小柄な息子に購入。
ピッタリで丈もウエストもいい感じです。

5 2017-04-13

ユニフォーム パンツ
3歳の子供用100センチを探してました。
なかなか小さいサイズが見つからずこちらで購入しましたがぴったりでした。子供も喜んでいました。

5 2017-01-30

野球ユニホームパンツ
とても良い商品でした。子供も喜んで使用しています。

4 2016-09-13

迅速に対応していただきましたまたよろしくお願いします

4 2016-07-16

買ってよかった
ソフトボールチームに入った娘に購入。まだそれほど汚れないので、汚れ落ちのよさは実感できていません。
やや薄いので、ちょっとパンツが透けてしまいます。

5 2016-04-11

小さいサイズを探していたところ見つけました。
2人の子供に110.120を購入。
普段着ているサイズですが、こちらのパンツは少し大きめでウェストがブカブカでした。
ベルトをすれば問題ありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム