【5%OFFクーポン発行中】【即納★あす楽】...(BEE SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-13
  • 満足です
  • 足のサイズが小さい私には丁度よい大きさでした。色違いを3種買いましたが全てに黒が入ってましたので少し色の組み合わせを考えてほしい。ランニングする分には全く問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • ちょうざめさん
  • 3 2020-05-07
  • 勝手に普通の厚さをイメージしていましたが、薄めでした。特に問題はありませんが。 ・・・(続きを読む
  • monsanですさん

4 2019-10-13

満足です

5 2020-09-06

配送も早く驚きました。丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2020-06-28

リピしました
ランニング用に購入。この値段で買えてお買い得でした。ソックスは普通に使えています。

5 2020-05-22

普通にアシックスのソックスです。何ら問題ありません。

5 2020-03-08

迅速な対応ありがとうございました。
息子の、ランニング用で購入しました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-02-29

息子の部活で使用するために購入しました。
とても履きやすく喜んでいました。ありがとうございました。

• tomo-miwさん
  • tomo-miwさん

5 2020-09-15

注文して翌日に届きました。滑り止めもあり、色もかっこいいと息子がうれしそうに履いています。ありがとうございました。

5 2020-08-06

子供に買ってあげました。ガチの陸上競技から、普段使いの鬼ごっこまで気にいっていつも履いてます。運動会で俊足買うなら、こっちも買っておかないとね。靴底が滑らなくても、靴の中が滑ってたらしょうがないもんね。

5 2020-07-24

やはりアシックスのスポーツソックスは履きやすくて、良い商品です!

5 2020-07-08

早い到着で満足しています。デザインもカッコよく早速はいています。

5 2020-06-03

滑り止めもついていて、かなり良い商品です。かかとと指の付け根に滑り止めが付いています。くるぶしくらいまでの長さです。ポスト投函できるので、受け取りで待つ必要はありません。ランニングやサッカーで利用しています。

4 2020-05-17

陸上部練習用
入学してからずっと使っています。滑り止め付きで履きやすく、娘も気に入っています。
ただ穴が開きやすいかな。爪先が補強されるととても良いと思います。

• 15mさん
  • 15mさん

4 2020-02-15

初めて
商品到着確認しました、アシックスのソックスは初めてですのでこれから使用したいいと思います⁉️

5 2019-12-07

滑り止めがとてもいい感じです。2足でこの値段はとても安いと思います。また買いたい。

5 2019-10-16

とてもよかったです。
二足セットでお得感がありました。他社サンともかわりなく、可愛らしいデザインだと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他