【5%OFFクーポン発行中】【即納★あす楽】...(BEE SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 三足組
  • NAIKIなので貰って嬉しいと言ってもらえたので今年も同じ黒地に白ロゴをプレゼントに選びました。使っているうちに片方がダメになっても同色三足あると困らないかと思います(笑追記:昨年購入のお品と比べて今年の物は、ほど良い生地の厚さだったようです。昨年の生地の厚さのことまでは分かりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • まりもり5084さん
  • 2 2019-12-18
  • お値段以上
  • 以前これの短めを3足千円で購入。そちらが売り切れだったので、こっちも購入。100円高いですが、足首までの長さになってる。パキスタン製ですが、ナイキなので品質的には良いと思います。ただ、糸くずや毛玉的なのがもっさり出るので洗濯をする際は裏返しにして1度洗うことを激しくおすすめ最初の糸くずだけをうまく処理すればかなり良い商品だと思います。---------- ---------- ---------- ---------- ---- ・・・(続きを読む
  • あきすづむきさん

5 2019-09-15

三足組

5 2020-01-15

すぐに届きました!
商品すぐに届きました。しっかりとした生地でナイキでこのお値段だとよい買い物をしたと思います。
まだ使用していないので星4つにしようか迷ったのですが、きっと星5つで大丈夫そうな、そんな感じです。
ラッキーシールもついているので楽しみもあります。またお願いします。

5 2020-06-13

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあったらちゅうもんしたいとおもいます。

• yuki.renさん
  • yuki.renさん

5 2020-05-27

これからの季節には暑いかも知れませんが生地厚めのしっかりしたものです。土踏まずが気持ちいいそうです。中学生の息子の通学用に。

5 2020-01-19

思ったより、足首の部分が長い。ランニング用なのでこれでいいかな。

4 2019-12-19

テニス用に購入しまいた。安いのでどうかと思ってましたが、思ったより良かったです。洗濯してどうかとちょっと不安です。

5 2019-12-12

いつもくるぶしを買っているので今回は少し長めを注文してみました。冬の運動に良さそうです。

5 2019-09-17

履き心地最高!
履き心地最高!足にピッタリフィットして、疲れが取れる気分です。

4 2019-09-14

ジムでのランニング用に、3色マルチカラーを購入しました。
なかなか丈夫そうで、長くもなく短くもなくちょうどいい丈です。
発送も早く満足です。

5 2019-09-06

3足組
足首ソックスが三足組で黒・白・グレーとお好み色の組み合わせが選べます。
子供夫婦へちょっとしたプレゼント用に無難な黒地に白ロゴを選びました。
ナイキブランドなので安心です。包装の袋も女性向きにしてくださいました。

4 2019-08-18

お気に入り
足首丈のソックスが欲しかったので気に入りました。

5 2020-07-09

何回もリピートしています。何度洗濯しても丈夫でゴムも緩みません。

5 2020-04-24

配送早く…ありがとうございました。またお願いします。

5 2020-03-25

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-03-10

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。