【5%OFFクーポン発行中】【即納★あす楽】...(BEE SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 8/3行ったゴルフで1人が氷のう使っていたそうで、氷のう注文して!と主人。私も外出時に持っているといい思い注文するつもりがまだだった。検索して、やっぱりスポーツ用品メーカーのがいいよね〜とアシックスにして、 私のは他店でミズノ Sサイズにしました。asicsの白が冷却後は青に変化(^^♪氷が入れやすく結露はありません。 ・・・(続きを読む
  • mi-saさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,184
  • 2 2019-08-19
  • 白いASICSのロゴが剥がれる
  • ゴルフで使用しました。保冷バッグに入れ各ホール毎に使用し、9ホール持ちます。サイズは大で正解。ただタイトルの通り、沢山付いているASICSのロゴが剥がれるのが難点。ロゴの色がブルーに変わるのは良いのですが、服や体に細かな白い点が付いてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 累48世さん

5 2020-09-26

希望していたサイズ通りで満足しています。近隣のショップでLサイズを見つけることができなかったので良かったです。

5 2020-08-20

真夏はラージサイズで安心
現在使っている氷嚢は、sサイズでゴルフで3ホール持たずに氷が解けます。今回のはLサイズで余裕があります、次回ラウンドの友として期待しています。

5 2020-07-30

ゴルフでラウンドする時に使っています。いっぱい氷を入れてハーフラウンドです。食事してから又いっぱい氷入れてもうハーフラウンドします。とても冷たくて快適です。

5 2020-08-28

さすがメーカ品しっかりしている。
今回、病院入院中に病院から手配、手術後の腫れを冷やすため使用し重宝しました。アシックスというメーカものであり非常に水も漏れず使用できました。

4 2020-08-18

流石に大きい
今持っているアイスバッグよりひと回り大きく、この季節に重宝しそう

• 板徳1949さん
  • 板徳1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-08-15

以前使っていたのと同じ大きなサイズがあり、助かりました。

• k00-nkgwさん
  • k00-nkgwさん

5 2020-08-11

口も大きく、氷が入れやすいです。
大は小を兼ねるで、氷の量も調整できるので気に入ってます。

5 2020-07-29

娘の部活用に
高校生になり、部活動でアイシングが必要とのことで購入。
もっと安価なものを購入しようかと思いましたが、こちらの方が口コミも良かったので。
まだ使用はしていませんが、期待を込めて。

5 2019-08-07

asicsの白が冷却後は青に変化(^^♪
氷が入れやすく結露はありません。

5 2019-07-27

子供がスポーツをやっているのでアイシングに氷のうを持たせているのですが、今使っているものが少し小さいそうなのでLサイズを購入してみました。
氷を入れるとロゴの色が青く変わるそうなので使うのが楽しみだと言ってます。

5 2019-08-10

初めて買いました。大きさもLにして正解でしょう。次のラウンドの時に持っていきます。使ったらまたコメントします

4 2019-09-14

ちょっと大きかったかな
ゴルフ用に購入。大は小を兼ねると思いLを購入しました。ちょっと大きかったかも、、、
Mサイズが手ごろな大きさかもしれません
水を入れず、氷だけを8割程度入れて、午後のラウンド時に保冷バッグから出すと、2時間程度は冷たいままです。
一番いいところは、結露しないことです。

• kabu1225さん
  • kabu1225さん

5 2019-08-15

重宝している
水漏れもないし、ゴルフの時に重宝しています。

4 2019-08-08

これからの真夏のゴルフ用に購入。冷えていると色が変わるのでわかりやすいですし、大きさも首筋半分が冷やせて良い感じです。

5 2019-08-01

ゴルフ用に
口も袋も大きめサイズで便利。
あまりの暑さに急いで今週末のゴルフ用に購入。
すぐ届けていただき本当に助かります。
ゴルフ以外にも子供の怪我や熱の時にも使えそう。冷えたら色が変わる見やすさもなおよし。
後は使ってみて水漏れ無ければ完璧です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品アイシングバッグ