【送料無料】 【あす楽】 スズキ・スバル・...(自動車部品専門店スターパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Генаさん
  • Генаさん

5 2019-11-04

素敵なお店!
フレンドリーなスタッフ!
優れた品質の製品!
店舗での高レベルのサービス!

• jamm116さん
  • jamm116さん

5 2019-10-23

ジーノ&エッセに。
ジーノ2台、エッセ1台所有なので安価で購入できよかったです。

5 2019-09-07

十分十分!
消耗品だし、お得感があって非常に良い!
年間3万キロ走るのでマメに交換しているのでこの価格と量は有り難いです。
またお願いしようと思います‼

• 865630さん
  • 865630さん

5 2019-07-31

質問対応が早くて丁寧でありがとうございました。発送も早くて助かりました。次回注文時もよろしくお願いします。

5 2019-06-12

三台有るスズキ車の交換用にまとめ買いです。
安く購入出来て良かったです。

5 2019-05-05

大満足です!
3ヶ月に1回オイル交換をしますのでお安く購入出来てとても助かります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツエンジンオイルフィルター