5 2021-10-15

車に詳しい知人より「エアコンの風が臭うようになったらフィルター替えるのがいいよ」と聞き、初めて買ってみました。交換自体は道具も必要なく簡単に替えることができました。純正のフィルターは安い不織布マスクのような薄く柔らかいものでしたが、こちらのはしっかりした安心感のある商品でした。替えてすぐエアコンをかけたところ、嫌な臭いが全部消えました! このフィルターにして良かったです。

5 2021-02-01

まったく問題なく使えます。発送も早かったです。

• kuraun3333さん
  • kuraun3333さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-09-12

サイズも合い問題なく交換出来ました、以前のものが汚れていたので、スッキリした気分です。

• ymh4083さん
  • ymh4083さん

5 2021-09-12

良い商品をお安く購入できました。
発送も迅速で梱包も完璧です。

• 7XYZYX7さん
  • 7XYZYX7さん

5 2021-09-09

エアコンフィルター
活性炭に期待!
迅速に対応して頂きましてありがとうございます。

5 2020-04-14

新車時のような クリーンな爽やかさを 取り戻しました。
もう少し早く 交換しておけば 良かったです。

• ヘバさん
  • ヘバさん

4 2018-11-28

他の車種より割高な感じがしますが、しょうがないか。

5 2018-11-02

注文して2日後に届きました。車の送風口から出る風が臭くなってたので早速交換しました。
活性炭のおかげかナ?‥臭くな〜い//かみさんに文句を言われないで済みます‥ありがとうございます。

• SM5067さん
  • SM5067さん

1 2020-02-15

作りは値段相応でした。
フィルターの端の接着が剥がれている部分から中の炭が出てきていました。
このまま使えばエアコン内部に混入するので使わず廃棄にしました。

2020-11-12
スターパーツをご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品の不具合等がございましたら、お手数ではございますが、注文履歴又は店舗への問合せよりご連絡を頂けましたら、ご対応が可能な場合もございます。

お客様にはご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

このような事がないよう、検品をより一層注意してまります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター