1件~13件 (全 13件)

4 2021-11-28

すぐにとどいて、問題無く交換できました。

4 2021-09-12

交換を忘れていたので、予備を購入。(実際に交換したものは前回購入の、同じもの。)

5 2021-08-26

3回目のエアコンフィルター交換!
前回純正のエアコンフィルターから社外品に交換してましたが、時期が来たので今回こちらを購入しました。
商品は皆さんのコメ有りましたが、純正より造りもシッカリしてて良い感じの商品でした。
しいて言えば、交換のステッカーが入ってたら満点でしたね!もちろん商品はおすすめです〜!

• SST94319さん
  • SST94319さん

4 2021-08-14

現在の車を買って以来フィルターを交換したことがなく、エアコンを入れた時の臭いが気になっていたので活性炭に期待して購入。臭いに対する効果はわかりませんが、しっかりとした作りで値段も手頃なのでいい商品かと思います。

5 2021-07-04

すぐ届きました。
作りがしっかりしています。
この値段ならリピート確定ですね。

5 2021-02-10

純正品より良い!
アルトHA36sフィルター交換で今回購入しました。商品レビューに書いてあったように純正品よりしっかりした商品です。アルトフィルター交換ならこれで十分ですね!また購入したいです。

4 2020-07-15

次の交換分をリピート購入。この製品の謳い文句なら十分。
実際の製品もしっかりっとた造り。

4 2020-03-06

もうすぐ替え時期なので、替え用に購入。結構作りが しっかりしてるなぁ。

4 2020-12-31

いい買い物ができました。

5 2020-10-06

とてもしっかりとした作りをしています。というか、純正品よりしっかりしてます。オススメです。価格等がそのままなら、次回も購入しようと思います。

5 2020-09-22

不満なし
何の不満もありません。
梅雨時期にちょっと臭うかな?と2年近く使ったフィルターを交換。
当然無臭でいい感じです。

5 2020-07-02

お安いので心配でしたがきちんとした商品でした。これならケチらず毎年買い換えられます。
もう1台の車もこちらでリピしたいです。

4 2019-10-25

発送も早く助かりました。
満足のいく商品でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター