4 2021-06-17

商品破損
商品自体は良かったのですがゆうパケットの配達員が集合ポストにグチャグチャに入れられてました。

• しげ800さん
  • しげ800さん

5 2021-05-30

満足
フィルター取り替え後エアコンの匂いが気にならなくなりました。価格も安く効果を実感しているのでもっと早く帰ればよかったかな。

• MR221さん
  • MR221さん

5 2021-07-01

商品を注文して届くのが早くて助かりました、ありがとうございました。

5 2021-06-23

商品もすぐ届いて大満足でした。取り付けも自分で出来ました。エアコンの効きが悪かったので2つの箇所を購入、付け替えしてみましたがコレが原因でした

4 2021-06-21

取り付け可能かどうかの連絡早く、配送もはやかったです。

5 2021-05-25

安価で取付も簡単でした。配送も迅速でまた注文したいと思います。

5 2020-11-15

良かった
良かった(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)(●´▽`●)

5 2020-08-16

問題無し
問題無く使えました⤴女のわたしでも簡単でした⤴

5 2020-06-12

まだ、エアコンフィルターを交換してない人!!
お手頃価格なので、交換しましょう。

5 2020-05-29

特にコメントすることなく、直ぐに商品が届きました。
直ぐにでも欲しい商品でしたので大変助かりました。まさに個人でも安心して発注依頼できるとても信頼できるお店です。今後も利用したいと思います。

• カバ2010さん
  • カバ2010さん

5 2020-04-24

早い発送対応、ありがとうございました。
感謝!

• nishidajpさん
  • nishidajpさん

5 2020-01-13

速い配達よい交渉者は皆をお勧めしますありがとう

5 2020-01-13

元々付いていたのよりも少し小さい気が…。
商品自体は厚みもありしっかりしていました。

5 2019-11-19

なかなか安価なフィルターは近くの店になかったのでネットで。送料込みでもそのへんのお店より安かった!消耗品なので また利用したいです。

4 2019-08-20

純正から交換
純正はプラスチックの枠ですが、こちらはフィルターのみ。
あれ?あの取り外したフィルターのフィルター部分(表現が下手で申し訳ないです)だけを取って、あのケースに装着するのかな?
と、少し悩みました。
そのままで良いのですね。
良さそうなら1年に1回交換します

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター