【送料無料 あす楽】 エアコンフィルター ...(自動車部品専門店スターパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

早くきた
初めて自分で交換しましたが簡単にできました。今までカーショップでやってもらっていたのですが安くできてよかったです。

• himeko50さん
  • himeko50さん

5 2018-09-10

迅速に対応していただきました。また次もお願いしたいです。

5 2019-07-07

快適エアコン生活!
臭いもなくなり、サイズもぴったり!
l375sタント!

4 2018-03-28

問題なし
安めの商品なので少し心配でしたが、何も問題は無く使用出来ますよ〜(^^)

5 2017-11-15

コスパ高そうです
もうすぐ車検なので、交換用に購入しました。商品自体に何の問題もないので、後は効果のほど、というところでしょうが、これは使い込んでみないと分からないところなので、効果に期待して使っていきます。

5 2017-09-04

満足!
お店で購入するより安く手に入ったので満足してます。又利用させて頂きます。

• jun110207さん
  • jun110207さん

5 2017-05-29

ワンタッチで交換が
できました。車検時に交換を促されましたが自分で交換ができることをネットで知り注文しました。また、機会がありましたら利用します。

5 2016-05-26

これくらいは自分でやるべき
車検時のディーラーの見積では交換工賃込で約5000円!という事で、毎回自分で交換していますが、特にいつも問題なく使用する事が出来ています。商品自体にも大きな問題はありません。安い分、交換頻度を上げる事が出来ますので、お勧めです。交換も非常に簡単ですよ。

• keyofficeさん
  • keyofficeさん

5 2016-02-21

消耗品なのですぐ交換出来ます。
価格がリ−ズナブル。
とても重宝しております。

3 2019-04-17

定期交換
初めての購入ですがフィルターの定期交換です
匂い、花粉がなければいいくらいで購入しました

2 2016-09-29

ちょっと・・・
初めての購入。使用車両はダイハツタント。
見た目の感じや質感は厚みがあって良さそうな作り。
しかし、取説が無く、フィルター収納箇所が判らない。
そして、古いフィルターを外して購入品をはめる時の向き(上下)が判らない。
大きさ(幅)が純正に比べて1cm以上長く、結構無理に押し込まないと入らない。そしてフタ(カバー)も閉まらなくなる。
当方、カッターで純正サイズに小さく加工し装着。
無加工でそのまま力で変形させはめこんでしまう事も出来なくはないが、当たりがキツ過ぎて次回交換時に取り出すのが困難になる感じ。
汎用なのである程度は仕方が無いと思うが、女性やあまり整備の知識が無い方には自分での作業は大変と思われる。
交換後の風量は悪く無く、エアコン稼働時の嫌な臭いも軽減した。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター