2,096円  買い物かごに入れる

5 2021-06-23

写真と商品とではデザインが異なります。商品には問題ありません。

5 2018-03-03

汚れ落ち良し
白い本革シートの車なので、白いズボンだけで乗車していますが、それでも汚れて来た時は使うようにしています。
汚れが激しくなければ 落ちは良いです。

4 2012-04-21

新車なのでまだ使っていない。日産純正なので☆4つにした。

5 2013-01-20

セミアニリンにも使えます
日産純正の本革シートの手入れ用品です。
純正のセミアニリンの本革シートにも使用可能との
事でした。(メーカーに確認済み)
現行フーガのプレミアムインテリアのセミアニリン本革
シートに使用します。
半年に1回もやれば良いと思います。
こちらのお店は割引販売なのでお得ですね。
送料が高いけど・・

• CDC DUNさん
  • CDC DUNさん

5 2011-07-14

夏場のシートの保護のため
本革シートのクリーナーと保護剤は、各種ありますが、日産車にはやはり日産純正が良いように思います。本題とは関係ありませんが、クルマが好きで何故か本革シートを多く選択してきましたが、シートはファブリックの方が実用的で断然良いと思います。特に夏場の直射日光やジーンズなどは、革シートの大敵です。また、高価のうえ、夏は暑さのため汗でぐっしょり、冬は冷たくて痔になりそうな気がする(シートヒーターで温まってくれば問題ないですが)など機能面からすれば、如何なのものなのでしょうか。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品その他