2019秋 新柄登場 エコバッグ LOQI ローキ...(グリーンパブリックストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-14
  • 絶対リピ買いしますね、コレ。
  • OPULENT(J- 7),WILD(A- 10),AIRPOR T(F-8)を購入。3個購入のおまけで、WILD(A-7)をもらいました!ずっと、エンビロサックスを使って来たのですが、LOQIのデザイン性に惹かれて、買い替えました。F-8は、夫の仕事のサブバッグに。好みにうるさい夫ですが、気に入ったみたいです。(派手過ぎてもダメ、地味過ぎてもダメ)LOQIの良い所は、収納を選べる事だと思います。付属の袋に入れても良いし、くるくる巻いて、 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-11
  • 数名の方も投稿しておられますが、手持ちの(正規店購入)ものとはかなり違いました。生地、縫製、たたみ皺(縫い目無視で適当) このエコバックの良さが全く感じられないひどいものです。メーカーの仕様変更による物なのか偽物なのかわかりませんが、全くお薦めできません。 ・・・(続きを読む
  • sango1228さん

4 2018-12-11

柄がかわいい
エンビロサックスと迷いましたが、LOQIの方が柄が可愛くて選びました。
結構大きいので、旅行の時などに活躍しそう。

4 2019-08-09

レジ袋が有料になるために、エコバックを購入することにしました。
市販のエコバックは、半額ぐらいの金額ではありますが、イマイチで
少しオシャレなデザインを探していました。
3種類購入しました。1つは自分用に、2つはプレゼントように。
沢山の種類があり、選ぶのを迷いましたが、3種類ともとてもステキで自分用に後
2つぐらいリピしてもいいかなと思います。
注文後の発送もとても早く、ギフトセットも入っていて良かったです。
まだ、使用していないので、4とさせていただきました。
注文後の発送、到着もとても早く良かったです

5 2019-01-14

絶対リピ買いしますね、コレ。
OPULENT(J-7),WILD(A-10),AIRPORT(F-8)を購入。
3個購入のおまけで、WILD(A-7)をもらいました!
ずっと、エンビロサックスを使って来たのですが、
LOQIのデザイン性に惹かれて、買い替えました。
F-8は、夫の仕事のサブバッグに。
好みにうるさい夫ですが、気に入ったみたいです。
(派手過ぎてもダメ、地味過ぎてもダメ)
LOQIの良い所は、収納を選べる事だと思います。
付属の袋に入れても良いし、くるくる巻いて、
ホールドするだけもOk。
しかも、エンビロサックスだと、使用時に、
留め具の部分が、袋の外側の底でビロビロしているのですが、
LOQIは留め具の部分が、袋の取っ手部分なので、
邪魔になりません。留めておけるし。
もう良い事づくめなんですが。本当に。
デザインを、シーズンで変えても良いかな、と
思えるエコバッグです。
とりあえず、冬の今はJ-7を使い、
春になったら、追加で購入しようかと考えてます。
私は、保育園のマザーバッグに使っているのですが、
WILDだけは賛否両論ありそうなので、
渋々プライベートで使おうと思います!
今年の、友達の誕プレも、コレでいいやと
思えるアイテムでした!

• 真子4625さん
  • 真子4625さん

5 2019-10-19

3回目の購入です。楽天で他のエコバッグを購入しましたが…届いてみたらサイズが私には小さくて、結局使用せず、使い慣れたこちらのエコバッグを購入!沢山入り、とても使いやすいです。

• aami7210さん
  • aami7210さん

5 2019-09-21

満足です。いつもこのブランドのエコバッグ使っています。

5 2019-07-27

旅行時に大活躍!
年に数回海外旅行に行きます。
海外は袋は有料な事が多く、少し大きめ、でもお洒落でコンパクトになるエコバッグを探してました。
こちらの商品のハイヒール柄を選びましたが、本当にお洒落で、気分が上がります。
毎日バッグの中に入れて、荷物が増えたらこちらのバッグに詰替えて使いました。
肩から下げられるし、結果毎日使いました。
もっと早く買えば良かったです!

5 2019-07-23

リピート商品です
結構入ります。コンパクトに小袋に収まり鞄の中に入れておいてもかさばらないし
とってが長めで肩から掛けられいいです。気に入って2個目を注文しました。

5 2019-07-16

友人に
大きくてかわいいので、友人にプレゼントしました。
かなり入るので満足してもらえました。

4 2019-04-30

A−1 ・YES!紺地に花々、
ネット画面で実物大に拡大して色々と検討。透明&白いレース柄の無料ラッピングがシンプルでステキでした。
母の日の贈り物のひとつに。赤やピンクのお花が好きな母用に。
実物はサイトと同じ色合い、小さいポーチに入った状態しか見てないですが。
ベースの色が深いネイビーで上品です。
軽くて丈夫、折りたたみ可、買い物、外出、旅行時のお風呂セット、お土産入れ、洗濯可能。
無地の黒、濃紺、などがあると、小さく軽いので 香典返しにも良い商品ですね。

4 2019-03-26

大きいです。
身長162cmの私が持っても下についてしまうのではないか?と心配になるくらい大きいです。
取っ手を手に巻きつけてちょうどいいかなという感じです。
肩掛けは楽々できまさ。
柄はかわいいです!息子も気に入っています。

5 2019-11-05

以前同じ柄のを使っていて、男性でも持ちやすい色柄でとても重宝していました。復刻されてとても嬉しいです。エコバッグは差し色や複数持ちで色柄を楽しむ傾向にあると思いますが、スーツなどでも持ちやすいい無地や地味目のものもあるとオンオフで使い分けできていいと思います。

5 2019-11-02

素敵なエコバッグですね
LOQIのエコバッグの品揃えが良かったので、助かりました。渋谷、日本橋、銀座の東急ハンズを探し回っても、品薄で無かった柄が手に入れる事が出来、大変嬉しい限りです。

5 2019-11-02

素敵なエコバッグですね

5 2019-08-25

リピ買いです。3商品購入しました。どれもきれいで、オシャレで。今回も1つは自分用に、2つはお友達にプレゼントです。どれをあげようか迷います。小さくまとまるので、バックに入れていても邪魔にはならないので、便利です。

5 2019-08-14

お気に入り
いろいろ試して、やっぱりLOQIのエコバックが好きです。柄の種類も豊富ですし、しっかりしていて使いやすいです。海外にも持って行ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ