2013/10/07
    よろこんでくれました。。。。。。。。。。
    注文日:2011/12/18
    2013/01/31
    ダイアモンドピアス
    プレゼントしましたが、大変喜ばれました。有り難うございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/30
    2010/08/16
    思ってたより小さかったです。 0.3ct買った方が良かったかも。
    注文日:2010/06/11
    2010/02/07
    普段使いには最適!
    良い意味でも悪い意味でもお値段相応だと思います。存在感を求める方はやめた方が良いかも(^^;) さりげなく普段使いにするにはおすすめします。あくまでも私の好みですが、この大きさでしたら、ぶら下がる形の方が存在感が出るので、そのようなピアスを探せばよかったかな、と後悔しました。それと、欲を言わせていただければ、もう少し輝きが欲しいです。欲張りですかね・・・。でも、可愛らしくて良いのではないでしょうか。
    注文日:2010/01/26
    2010/02/07
    プレゼント用
    まだ届いてないので☆3つです。 お店の対応はすごく親切でよかったデス!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/02/06
    2010/02/03
    応対は、他の方のレビューにある通り、非常に丁寧で満足の行くものでした。 商品の方ですが、値段相応といえば相応。しかし、光の入る角度によっては、非常に良く輝きます。爪の大きさを工夫すれば(強度に問題が出て来てしまうかもしれませんが)もっと良く輝くのかなとも思います。オパールのトリプレットのダイア版的技術?で加工されてるのかしら?などと思いました。 店頭で市販されているブランド物で、今回のものより小さいもののでも、品を選べばどの方向からみても輝きが良いと思います。要はカットの善し悪しなのでしょう。 とは言え、今回の商品は、お店側が非常に頑張っているな!という感覚を持ちました。欲を言えば、ダイアにこだわる必要などなく、カットさえ良ければ、下手なカットのダイアより綺麗な石はいくらでもありますから、より良い商品の開発に向けて、次回以降を期待したいと思います。 普段使いとしては十分です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/25
    2010/01/25
    杉康さまさん
    誕生日のプレゼントです
    品質も価格も非常に良かったと思います。非常に喜ばれて自分も嬉しくなりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/01/16