ふわふわの口当たりと しみるダシのやさし...(高千穂工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

納豆泡だて派には最高峰の納豆
納豆は、納豆泡だてない派と泡立てる派があると思いますが、私は断然泡立てる派!
納豆は泡立てれば泡立てるほど栄養↑旨味↑だそうです。
粒は大粒。卵の黄身、私はタレは半分入れる派で300以上掻き混ぜます。
すごーくフワフワ!メレンゲ入りか!と思うほどです。
ボリュームがあるので、夜の置き換えダイエットにも最適!夜にご飯の代わりにこの納豆とお味噌汁、サラダにすれば健康にも良いと思います。
泡だて派には至高の納豆だと思いました

5 2019-07-31

良いです
色々な銘柄の物が有り 手べ比べが出来るのがいいですね 又機会が有ればお願いします。

• sakrak4さん
  • sakrak4さん

5 2019-05-15

歯ごたえがあり、味もしっかりしています。
納豆で、これは美味しいと感じたのは、初めてです。なによりも、霧島の水を使っているのが、有難いですね。
これから、毎月注文したい。

5 2019-01-15

うまい!
ずっと丹念納豆が好きでした。
でも、これを一緒に買ってみたらこっちのほうが美味!!
これから、なくなればこちらを買うことにします。
ほんとにふわふわでおいしい!
もうスーパーの納豆は食べられません。

5 2018-05-08

これが一番美味しかった。
食べ続けたら痩せた(笑)
3回食べ続けると飽きてくるけど、冷凍したら負けだと頑張って食べ続けた。
なに考えて色んな味を5個ずつ買ったんだろう…。
でも体調いいんだよねぇ。。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆大粒納豆