2018/02/02
    ぽむ6361さん
    超うまい
    そして痩せました。リピートします。 今まで食べたところてんの中で一番うまい。
    注文日:2018/02/01
    2018/12/09
    syungiku1122さん
    とても美味しかった
    ところてん独特の生臭さやお酢の臭みがなく、特に甘味として頂くところてんとしてオススメしたい スーパー等で販売されているところてんとは明らかに差異化が図っれておひ、こちらのところてん以外を口にしなくなった。 現在定期便を利用しているが、日程変更、追加、タレ変更なども迅速丁寧に対応してくれるのでお店としても非常に信頼がおける。 飽きの来ないシンプルなおいしさ。季節問わず毎日頂いており、今後も継続して注文していきたい。
    注文日:2018/11/24
    2018/06/23
    さがのりこさん
    美味しいし量もたっぷりでおなかいっぱいになります。 太めなのも噛みごたえがあっていいですね。 たっぷりなあまりにタレが足りない(笑)ので自分で買い足して食べます。 重いから梱包も大変だろうな。ありがとうございます。お世話になります。
    注文日:2018/06/16
    2017/11/15
    3児の母☆Minaさん
    びっくりする量
    一袋ものすごいボリュームで1本も太い! ものすごく食べ応えありで妊娠中おなかがすいて仕方ないのでご飯前に食べたら、おかず何も入りませんでした。笑 蜜、全然足りないので、別買いおススメです。笑 定期購入は決定ですね。
    注文日:2017/11/10
    2016/04/19
    みゅん0303さん
    一袋でたっぷり
    夫の実家が都城なので、地元のために地産地消したいなとお取り寄せしました。 普通の家庭で作るところてんよりも、太くて量もたっぷりで食べ応えがあります。 若干臭いがきになるので、書いてある通り少し水につけておくと気にならないくらいになりました。
    注文日:2016/03/26
    2016/01/06
    ウワナさん
    美味しいです
    臭みもなく、今までのトコロテンはなんだったのかと思うくらいです。ただ、タレというかが一袋が小さいかなと思います。黒蜜きな粉が好きなので、黒蜜をスーパーで買い足しました。三杯酢も美味しいです。青のりをかけるのがベストです( ´∀`)リピは考え中ですね。
    注文日:2015/11/10
    2015/10/04
    小結0511さん
    毎回多少の味のばらつきはあるものの・・・
    何度かリピさせていただいておりますが今回のは美味しくありませんでした。 いつもより色が黒いのは気にはなりませんが、 やわらかく箸でつかむとぷつぷつ切れてしまいます。 薄くて水が多めなのかな?? 夏場は良くないのでしょうか?? 以前も酢が強い事があり、それはところてんなので許容範囲かと思いましたが 定期購入は考えてしまいます。
    注文日:2015/09/09