【定期購入】7.5kgのメガ盛り30日分!ソー...(高千穂工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-27
  • お腹いっぱいにはなりませんが
  • 2度目の購入です。とにかく重い。配送じゃなきゃ買わないぐらい重い。肝心の味の方ですが、流水で酢臭さがなくなるまで流したらすぐ食べれて酢の味は全くしません。ところてん食べ慣れてないので味はわかりませんが容器いっぱいのところてん食べれるくらいには美味しいです。きな粉は2つ使ってます。足りない分は別で購入します。ぐらい多いです。が、何故か満腹しない不思議です。とにかく食べた感はあるので ・・・(続きを読む
  • ぷりくろさん
  • 1 2019-01-17
  • 品質安定しない。柔らか過ぎてザルから抜け
  • 定期便で購入してますが品質にムラがありますね。高い頻度で、色の濃さが薄い時と濃い時があります。柔らかさも、普通の時と柔らい時があります。箱単位でムラがあるので、製造ロットごとにムラがあるんだと思います。、まあ仕方ないと思って定期便で送られてくる物を食べてましたが今回のは酷いです!、ザルで水を切ると、ところてんがザルから抜けてシンクに散らばる柔らかさ!ザルはところてんを傷つけない ・・・(続きを読む
  • ニックネーム7075さん

5 2019-12-10

毎日二人で食べているので、定期で補充購入した。

4 2019-11-27

コストパフォーマンスは一番
250g入っているので、量から計算すると市販されている中ではダントツでコストパフォーマンスが高い。
保存もかなりきくので、30個箱買いがお得。
微妙にすっぱい味がついている製品が多い中で、これはそんな味付けをしてなくてプレーンな味なので、いろいろな味わい方をするのに酸味が邪魔しなくてよい。
タレは3種類から選べるけど、私は、味噌汁・ワカメスープなどでスープにして食べているので、付属のタレは使わない。タレはほとんど添付なしで購入しています。

4 2019-10-10

長く定期購入していますが、我が家の朝食の定番になった

4 2019-08-10

夏季は近隣スーパーのものがお値打ちに買えるので時々目先を変えて食べています。

5 2019-07-29

すすいだだけでは、少し匂いが残るので、水にしばらく浸してから食べてます。
食べ始めたばかりですが、ダイエットの為に購入したので頑張ります。

4 2019-06-19

定期購入で、毎回きっちり届けていただけるので重宝しています。

• hirorg125さん
  • hirorg125さん

4 2019-06-11

リピートです。
いつも美味しく、頂いております。(^o^)

• くま.jpさん
  • くま.jpさん

4 2019-05-08

夜食用に買いました。量も多く、スーパーで売ってるところてんと比べると全然酸っぱくないので黒蜜かけて食べてます。付属の黒みつはところてんに比べて少し量が少ない気がするので市販のものを追加でかけて食べています。

4 2019-04-08

毎朝食べるのに、頻繁に近くのスーパーで買うのが面倒なので長く定期購入しています。

4 2019-03-27

お腹いっぱいにはなりませんが
ぐらい多いです。
が、何故か満腹しない不思議です。とにかく食べた感はあるので続けたいと思っています。

4 2019-02-10

4 2018-12-26

柔らかさと喉ごしに慣れてきたので、何度目かの定期購入しました。

5 2019-07-29

少し柔らかく箸でつかむと崩れやすいが、とても安いので満足です。

5 2019-07-27

満足です
ところてんが嫌いな私でも水洗いや水に少しつけておくだけで臭みや匂いも気にならないくらいになっています。大好きな黄粉でデザート感覚で食事の前に食べているので食事量が大幅に減ってダイエットにつながっています。毎日は飽きるので二日おきにすると長続きしますよ。定期便で二カ月ごとに注文しています。

5 2019-05-29

母と美味しく毎朝頂いています。きなこたっぷりに黒蜜で頂きます。全く飽きません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー