ダイエット■7.5kgのメガ盛り!30日分ソー...(高千穂工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-19
  • 二度目の購入です。とにかく安いです。前回2700円位で購入しましたが、それでも十分安いのに今回クーポン利用で1980円と言うことで迷わず購入しました。味も美味しいです。もう少し歯応えがある食感だと、もっと良かったかと思います。我が家でのトコロテンの食べ方の紹介をします全て、洗ってからよく水をきってください。1、とろろ芋、わさび、きざみのり、ねぎ、キュウリ等おこのみのぐざいをのせ、ぶっかけそばつゆをぶっかけます。うどんのかけつゆより若干 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-11
  • 到着が早すぎて・・
  • こちらのところてんの食感が好きで、常にストックを切らさないように注文しています。今回は、まだ前回注文分がたくさんあったのですが、お得価格だったのと、注文殺到で配送に時間がかかるというような記載があったので、日付指定ができないことは承知で注文したところ・・・・結果、通常より早くあっという間に届いてしまいました。前回のと合わせて大量のストック、こんなに暑い季節なのにとても冷蔵庫には ・・・(続きを読む

5 2017-07-28

メガ盛りところてん♪(*^^)v
注文番号:242831-20170710-036709361
ーーーーーーーーーーーー
母と買い物に行った時
「ところてんも食べたいね♪」と♪
以前、他店で購入♪
お気に入りのバルガス7130さん購入していたなぁ〜〜と♪
メガ盛りの30日分がソース付きでコミコミ2916円
1食100円しない♪
此れはお得と購入決めました。
14日受取
◎ソースは全て定番の三杯酢♪
めんつゆで食したりも好きです。
1袋は結構な量です。
1食ところてんに置き換えるなら1袋♪
おやつ感覚で食するのなら1/2で良いです( *´艸`)
我が家では「キムチ」外せません。
みかん・チェリーで食した画像をUPします。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
バルガスさん:とことろてん参考にさせて頂き美味しく頂いてます(●^o^●)
折に触れ←まねっこ♪名前添え感謝です。
いつもありがとーございます。

5 2017-06-11

なんと凄いボリューム(゜ロ゜;ノ)ノ
たっぷりあります(*≧∀≦*)
しっかりしたトコロテンです。
選べるソースは全部【黒蜜】にしました☆
トコロテン1パックにソース1つは物足りないなー。
蜂蜜をとろーり足して丁度いい感じ( 〃▽〃)♪
沢山食べてもダイジョーブー!!が嬉しいね♪

5 2017-06-23

最近 夜は白米の代わりにトコロテン食べてます☆
飽きない様にアレンジしてますが、
いかんせん私ですから(* ̄∇ ̄*)
ほとんど変化なし!!
今日届いたトコロテンに入ってたソースレシピより、
アンチョビ風をチョイスしてみました!
( ゚Д゚)ウマー!!
これ簡単で美味しかったので気に入りました(*≧∀≦*)♪
※※※※※※※※※※※※※※※※
あ、トコロテンはしっかりしています。
ちょっとゆるい寒天ぽい食感。
美味しいです。

5 2017-07-19

夕飯時、白米の代わりにトコロテンを食べてます☆
一番のお気に入りは、野菜を乗せてめんつゆかけて食べるぶっかけですね!!
超簡単で飽きも来なく美味しくさっぱり!!
ボリュームもしっかり!
夕べはお魚の干物とトコロテンにしました。
(* ̄∇ ̄*)楽チンたすかるわぁー♪
これで痩せられるといいんだけど☆

5 2016-10-09

スーパーのとは全然違う!
フツーのところてんより太麺で、食べごたえあります!タレがいまいちとのレビューがありますが、私にはおいしかったです。韓国産でもいいです、天草100%は、やっぱり歯ごたえがあっておいしいです(^q^)
オススメの食べ方は、4〜5時間ザルで水切りすることです。コリコリ感がアップしますよ。黒蜜が一番好きです。

5 2017-05-09

タレなしでいけます。
このところてんは、タレがなくても食べられます。生姜とオリーブオイルを垂らして食べるのが自分流です。

4 2017-03-07

おいしかったです
太目でかなりボリュームあります。
黒蜜たれがもう少し甘いほうが好みなので、はちみつかけてます。
お酢のほうもすっぱすぎるように感じたので、こちらもはちみつかけてます。

• coolbatさん
  • coolbatさん

5 2016-10-05

おいしいです^^★
ソースはべたな三杯ですがおいしいです。久しぶりの購入ですが配送も迅速にしていただきありがたいです。味はあきたらアレンジしたいと思います

5 2016-09-21

間違いないですね。
最初に購入してから、もう3年は経つかと思いますが、こちらのところてんより美味しいところてんにはまだ出会っていません。
コストパフォーマンスとお味に間違いないなと思っています。

5 2017-03-18

一袋の量が結構あり満腹感がありました。たれも三杯酢、きな粉、黒蜜とありいろんな味が味わえてよかったです。

5 2017-03-17

美味しいです
ダイエットの置き換えのため購入しました。
たくさん入っていて、味も美味しいです。
これなら続かない私も続けられそうです☆
取り敢えず1ヶ月、頑張ります☆

4 2017-02-18

たっぷりたっぷり入ってました。美味しかったです。

4 2017-01-21

おいしい
量も多く味もおいしい。過食症気味でしたので、晩御飯前に食べるようにしてます。良い商品です。

5 2017-01-20

美味しいところてんです。
ソースの黒蜜、黄粉、三杯酢も美味しいので、
親戚に沢山分けてあげました。
またリピートしようと思います。

5 2016-12-31

届きました
本日届きました。
ソースを選ぶのを忘れてしまい、メールでお願いした所すぐに返信があり無事ソースもつけてもらえました。