ダイエット■たっぷり食べられるウマイ高千...(高千穂工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-28
  • 肥満との戦い…
  • 色々訳あって、3歳の超肥満児と日々ダイエット中(笑)買っておいてですが、届いた量にまずびっくり!お菓子とジュースを殆ど与えず(若干例外有)、毎日お散歩等頑張り、宅配食材でバランス良い食事に…確かに体重は3kg減らせたけど、たまには心置きなく甘い物をあげたい…と。(なんせ3歳児…)以前、スーパーのところてんで黒蜜&きなこを試し、吐き出されました…^^; 酸味が大の苦手で、正直ドキドキでした ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-11
  • 到着が早すぎて・・
  • こちらのところてんの食感が好きで、常にストックを切らさないように注文しています。今回は、まだ前回注文分がたくさんあったのですが、お得価格だったのと、注文殺到で配送に時間がかかるというような記載があったので、日付指定ができないことは承知で注文したところ・・・・結果、通常より早くあっという間に届いてしまいました。前回のと合わせて大量のストック、こんなに暑い季節なのにとても冷蔵庫には ・・・(続きを読む

5 2018-09-19

ダイエットの補助に
ダイエットの補助に購入しました。大きめの白滝パックくらいの大きさなので30食だと重〜いダンボール一箱で届きますが・・・注文を知らなかった主人が帰宅してダンボールを見て、「うちはスーパーじゃない〜。」と涙を流しながら爆笑していました。
味は三杯酢20、黒蜜10でお願いし食事延長、デザート感覚で飽きないようにしました。黒蜜は別に購入しておいたきな粉をたくさん振ってヨーグルトも加えたりしましたが美味しかったです。
お通じにも良いでしょうしダイエットの強い味方にはなってくれるとは思いますが、腹持ちは良いとは思えませんでしたから強い意志は必要ですね♪

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,226

5 2018-08-02

平べったくて厚みがあってプリプリのところてん、初めて食べました^^ これなら酢醤油でも黒蜜きなこがけでも美味しくいただけます。葛きりのような食感なので黒蜜も違和感ないんだな、きっと^^ コスパも良いし、次回は定期購入しようかな^^ それくらい気に入りました♪

5 2019-04-15

他スーパーで買うものより太く柔らかい感じがします。たくさん入っていて送料も無料で満足です。

• やんonさん
  • やんonさん

4 2019-02-01

安い美味しい
価格が安いため繰り返し購入しています。
味もクセがなく、美味しく頂いています。

4 2018-12-01

おいしいので、すぐに追加で注文しました。

5 2018-10-23

毎回購入しています!
とても美味しいです。モズクと一緒にソウメツユ・酢とゴマドレを掛けて食べています。

5 2018-09-18

美味しくて食べや安いです。
痩せることを
期待!!
味も3種類選べます。

4 2018-08-21

食べ応えあります
もう大分食べました。食べ応えがあり摂取カロリーが控えめでいいですね。

• tn.さん
  • tn.さん

5 2018-07-06

美味しい!!!
ダイエットとして購入しました!親と分けて食べましたが 美味しい。黒蜜きな粉は最高です。酢は親にあげました笑

5 2018-05-28

久しぶりの購入
太めのところてんといえばここしか知らないので久しぶりに購入しました。食べる半日前からザル付タッパーにいれて、冷蔵庫にいれてしっかり水をきれば、付属の三杯酢一袋でもしっかりした味がつきます。

5 2018-05-12

毎朝母と黒蜜、きな粉で美味しく頂いています。全く飽きません。うっかりきらしてしまった時はスーパーで購入したこともありましたか、全く違います。母親が何度も入院してしまい、定期便で購入していましたが今回はこちらにしました。

5 2018-04-27

実家の母に3袋あげたら「すごく美味しい上に食べごたえがある!」とものすごく気に入り、頼まれ今回の購入に至りました。

5 2017-07-28

メガ盛りところてん♪(*^^)v
注文番号:242831-20170710-036709361
ーーーーーーーーーーーー
母と買い物に行った時
「ところてんも食べたいね♪」と♪
以前、他店で購入♪
お気に入りのバルガス7130さん購入していたなぁ〜〜と♪
メガ盛りの30日分がソース付きでコミコミ2916円
1食100円しない♪
此れはお得と購入決めました。
14日受取
◎ソースは全て定番の三杯酢♪
めんつゆで食したりも好きです。
1袋は結構な量です。
1食ところてんに置き換えるなら1袋♪
おやつ感覚で食するのなら1/2で良いです( *´艸`)
我が家では「キムチ」外せません。
みかん・チェリーで食した画像をUPします。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
バルガスさん:とことろてん参考にさせて頂き美味しく頂いてます(●^o^●)
折に触れ←まねっこ♪名前添え感謝です。
いつもありがとーございます。

5 2017-06-11

なんと凄いボリューム(゜ロ゜;ノ)ノ
たっぷりあります(*≧∀≦*)
しっかりしたトコロテンです。
選べるソースは全部【黒蜜】にしました☆
トコロテン1パックにソース1つは物足りないなー。
蜂蜜をとろーり足して丁度いい感じ( 〃▽〃)♪
沢山食べてもダイジョーブー!!が嬉しいね♪

5 2017-06-23

最近 夜は白米の代わりにトコロテン食べてます☆
飽きない様にアレンジしてますが、
いかんせん私ですから(* ̄∇ ̄*)
ほとんど変化なし!!
今日届いたトコロテンに入ってたソースレシピより、
アンチョビ風をチョイスしてみました!
( ゚Д゚)ウマー!!
これ簡単で美味しかったので気に入りました(*≧∀≦*)♪
※※※※※※※※※※※※※※※※
あ、トコロテンはしっかりしています。
ちょっとゆるい寒天ぽい食感。
美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ところてん