たっぷり食べられるウマイ高千穂 ところて...(高千穂工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-14

おやつに最高です。
とにかく量が多くってびっくりしました。黒蜜が好きです。

5 2020-07-05

美味しくいただきました。夜一品に 昼おやつに活躍してます。夏の必需品です。今シーズンフルにいただきます。

5 2020-07-06

毎回こちらの商品を買わせて頂いてます。お安く購入出来てとても助かってます。夕食前にひと袋食べてダイエットしております。

5 2020-07-01

美味しいです
美味しいです。スーパーの物は食べれなくなります。量もありますし、少し太い所が良いです。何年か前に購入したことがありましたが、やっぱりこちらのところてんが一番。また、お願いします。

5 2020-05-27

一袋の量が沢山入っていて、冷やし中華風に具を乗せて食べてますが、お腹いっぱいになります。ダイエット目的なのでタレは三杯酢のみにしました。酸っぱすぎず美味しいですが、ところてんの量からすると量が少なめなので醤油を足してます。元々ところてんは嫌いでしたが、美味しく頂いてます。また買いたいと思います。

• tomson03さん
  • tomson03さん

5 2019-07-21

おいしい
臭くもなく、ボリボリ満点です。おいしいです。黒蜜ときな粉を一緒に入れるとレザートになります。

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,392

5 2018-08-02

平べったくて厚みがあってプリプリのところてん、初めて食べました^^ これなら酢醤油でも黒蜜きなこがけでも美味しくいただけます。葛きりのような食感なので黒蜜も違和感ないんだな、きっと^^ コスパも良いし、次回は定期購入しようかな^^ それくらい気に入りました♪

5 2019-06-02

リピです。1食分の量が多くて美味しいです。脂質、糖質を緩く制限して、ところてんを夕食前に食べてます。6キロ減量しました。三杯酢、黒蜜、きな粉と選べるのもうれしいです。発送も早くて助かります。

5 2019-05-04

食感良し、美味しいところてん
知り合いの伊豆のところてんを食べていましたが、口コミを見てこちらを購入。
食感が良く喉越し滑らかで、とても美味しくてリピート決定です。量も多く満足度が高いです。ダイエット出来たら嬉しい!

5 2018-09-19

ダイエットの補助に
ダイエットの補助に購入しました。大きめの白滝パックくらいの大きさなので30食だと重〜いダンボール一箱で届きますが・・・注文を知らなかった主人が帰宅してダンボールを見て、「うちはスーパーじゃない〜。」と涙を流しながら爆笑していました。
味は三杯酢20、黒蜜10でお願いし食事延長、デザート感覚で飽きないようにしました。黒蜜は別に購入しておいたきな粉をたくさん振ってヨーグルトも加えたりしましたが美味しかったです。
お通じにも良いでしょうしダイエットの強い味方にはなってくれるとは思いますが、腹持ちは良いとは思えませんでしたから強い意志は必要ですね♪

5 2019-04-15

他スーパーで買うものより太く柔らかい感じがします。たくさん入っていて送料も無料で満足です。

• やんonさん
  • やんonさん

4 2019-02-01

安い美味しい
価格が安いため繰り返し購入しています。
味もクセがなく、美味しく頂いています。

4 2018-12-01

おいしいので、すぐに追加で注文しました。

5 2018-10-23

毎回購入しています!
とても美味しいです。モズクと一緒にソウメツユ・酢とゴマドレを掛けて食べています。

5 2018-09-18

美味しくて食べや安いです。
痩せることを
期待!!
味も3種類選べます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ところてん