日本製雪駄 アジロ黒鼻緒・紬鼻緒 【雪駄...(作務衣工房 江戸てん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-19
  • 父の日の贈り物に
  • 父の日の贈り物に、15日金曜の昼にカード決済で注文、土曜の午前には届いていました(届け先:静岡県)ショップの迅速さに感謝です!私は実物は見ていないため父の感想ですが、これからの季節にぴったりで、しかもしっかりしているのでいろいろな場所に履いて行ける、との事でした。喜んで貰えたみたいでよかったです。鼻緒の生地選びに迷い、もっと生地のアップ画像(生地の肌触り感や柄の説明など)があれば ・・・(続きを読む
  • 2 2012-06-23
  • 気に入っていたので残念。
  • 父の日にプレゼント。普段27,5cmの足ですが、かかとが何となく出てる?感じでした。履き慣れていないので、これで良かったです。商品もいいもので、足の馴染みも良さそうです。梅雨の晴れ間にちょこちょこ履いてましたよ。3ヶ月経って9月中も、土日のみ大活躍のはずが...左足裏面がべろんと剥がれてきちゃって。元値が高いから一夏で終わりとは思ってなかったから残念(T_T)お試しだったと思うようにしますよ。 ・・・(続きを読む
  • まっくんよっちゃんパパさん

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
気に入ってもらえました!
友人の誕生日プレゼントととして購入。柄は友人の息子君が選んでくれました。和太鼓をやっている友人で、太鼓演奏の時に履きたいと雪駄を希望していたみたいでした。色々なお店を回りましたが、値段とレビューで決めました!まだ履いたばかりですが、気に入ってもらえたようで、馴染ませるために一生懸命履いているそうです。また、何かの機会があったら購入させていただきます。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
おすすめ
天然素材で気持ち良くしっかり出来ています。
まだ外では試してませんが、鼻緒も可愛くて気にいって貰えました。
ビニール素材のものよりずっといいと思います。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
最初少し窮屈に感じましたが、履いてるうちに馴染んできました。雨の日でも履けるともっと良いかも。

• 店長8880さん
  • 店長8880さん

5 2015-09-07

常連です。
今回で5度目のリピーターです。
足にすぐ馴染み、丈夫です。仕事はスーツに革靴なのですが、休日くらい解放されたくて愛用しています。
いつも黒の鼻緒を使っていましたが、現在品切れの為、桜を選びました。
いい感じです。

5 2010-06-02

天然素材のアジロがいいですね。値段も手頃で満足しています。

• kei&noriさん
  • kei&noriさん

5 2013-09-17

なかなかいいですよ
最初はもっとはき心地が硬いかと思ってたのだけど、思ったより柔らかくて良かったです。履き心地がいいですね。サイズも丁度良かったです。

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
粋ですね
普段は26~26.5ですが、ショップの案内を参考にLLを購入しました。
小指ははみ出ますが、かかとは出ない位です。
届いたその日に喜んで長距離のお出かけに履いていったようですが、さすがに
足の甲の部分に靴擦れが出来てしまいました。近場から慣らしたほうが良さそうです。ハーフパンツにTシャツのような普通の格好にも割りと馴染んでいます。
本人も気に入ってくれたようです。

• kyacco2850さん
  • kyacco2850さん

4 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
夫に頼まれて。
雪駄を2足購入しました。義父に頼まれて購入し、お手頃な雪駄を探していたら、半額だったのでお得だと思い購入しました。まだ渡してないので履き心地など分からないのですが、プレゼントするのが楽しみです。

4 2012-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
楽しみです
今日届きました。
なかなかの履き心地です。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
少し小指が出ちゃう感じ、幅広の足にはどうかな....?
履いた感じは文句なし。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文から発送まで安心して買い物できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• hinaho1220さん
  • hinaho1220さん

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても履きやすいです。対応も良く、早いです。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
何年もリピートしてます。
お安く履きごこちもよいらしいです。
また購入したいと思います。

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お値打ち
半額以下!と言う言葉に惹かれました。見た感じ良さそうです。
主人は幅広甲高で最初なのでキツそうですが、早く馴染んでくれると良いです。
注文からすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
4年ぶりに購入です
前回買ってたいへん気に入ってもらい大切に履いていてくれました
気づけばボロボロで
慣れるまでは、やや痛いですが見た目も履き心地もほんとうに最高です☆