いい音 Bluetooth イヤホン ヘッドセッ...(アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-28
  • OKです
  • 問題なく繋げました。音質も問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-05
  • 良かったんですが、落としたら壊れてしまいました。耐久性がよくなるといいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-29

可愛くて、使っていて楽しいです。
初めてワイヤレスイヤホンを使いましたが、操作は簡単でした!

4 2020-05-28

OKです
問題なく繋げました。音質も問題ないです。

5 2020-05-25

娘が気に入っています
娘が前のワイヤレスイヤホンより、首にかけれて使いやすいと絶賛しています。

4 2020-05-23

値段相応
資格の勉強するのにワイヤレスが欲しかったのでとりあえずとしては問題ないかと。
初回ペアリングも簡単。
若干音が篭ってる感じはするけど音質に学習に音質は関係ないので良し。
ただ、届いた時に商品の箱が空いていたので☆−1

• aisakiraさん
  • aisakiraさん

5 2020-05-20

Zoomを使用する機会が増えたので、探していました。surfaceで使っています。どれにするかとても悩みましたが、bluetoothにして本当に良かったです。会議中も自由に動くことができて便利です。軽いし、コンパクトなので、持ち運びも便利です。色も画面と同じでした。届くのも早く、早く使い始めることができて良かったです。

• ポル410さん
  • ポル410さん

4 2020-03-08

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
注文ごめんすぐに発送してくださいましてありがとうございます。
子供もとても喜んでおります。
お安いですが問題無く使用でき
良い買い物ができました!

5 2020-03-01

とても扱いやすいお品でした
通勤時に使用する予定です
設定も簡単でした
お値段なりなので手軽に使えそうです

4 2019-10-17

機械という機械全般操作が苦手なんですが接続できました。初めて使うのでとりあえず安めなのを探してました特に過剰な期待はしてませんでしたがコードレスってこんなに良いんだと感激しました。
色も色々選べますし、音も良いとは思いますが私の耳にはフィットせず外れまくります。
ちょっとした風でも外れる。うちは元々風が吹き荒れる地域なのもあるんですが少し面倒なので★は4つです。
電車など無風で動かない状態だと問題無しでしたので活用してます。

5 2019-10-16

発送の翌日、すぐに届きました!
見た目がおもちゃっぽくてかわいいです!
カナル型が耳に合わず、Apple純正のようなインナーイヤー型を探していたので選んだのですが、
音質が有線の純正Appleイヤホンとほぼ同じでびっくり!1980円でこれはすごいんじゃないでしょうか!
走ったりなど、運動用で試していないのでそのへんはわかりませんが…
もしまた機会があればリピートしたいと思います!大満足!

5 2020-05-27

白、かわいい!
白を購入しました。シンプルかわいいです。
音も問題ナシ。
何より安い。
大満足です!

5 2020-05-17

オバチャンには十分ですw
発送も早く良かったです。赤にしたのですが、ちょっと派手だったかなぁ……ww

• ポピー8さん
  • ポピー8さん

5 2020-05-16

お店の対応とても早く助かりました。
ホワイトを購入させて頂きました。
音質もとてもよく満足です!

4 2020-05-15

仕事でオンライン講義をすることになり、購入しました。まだ仕事では使っていませんが、イヤホンの音質やマイクの感度も良く、快適に仕事ができそうです。8台まで接続できるので、仕事だけでなくウォークマンやスマホでも使えて便利です。
家族に見せたら自分も欲しいというので、再購入します。

4 2020-05-15

わかりやすい
設定も簡単ですぐ使えました
デザインも可愛らしくて良かったです

• snamikoさん
  • snamikoさん

5 2020-05-11

良い
母の希望で、黄色購入しました。とても良い音だそうで喜んでいます。設定も簡単でした。あえていうと、初めにもっと充電しておいてもらえると、最初にもっと試せるので、有り難いです。それ以外は満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク