【メール便送料無料】AQUOSsense  SH-01K S...(アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-03

安いのに立派!
1,000円未満だったのでちゃっちいのかなと思っていたら3,000円くらいしそうな立派な商品で嬉しかったです。カラーバリエーションも豊富でした。ただ、オレンジを頼んだのですが、明るいブラウンかなってかんじでしたが、無難な色だったので満足です。

5 2019-06-03

お手頃なお値段なのに、しっかりとした作りで大変満足しています(^^

• yuujiskyさん
  • yuujiskyさん

5 2019-05-30

アクオスセンスベーシック用に購入しましたが、ぴたっとはまってこの値段で特した感じです。会社の同僚に見せたら自分の分も買ってと言われ購入しました。

5 2019-05-15

価格的に良い商品です
友人に頼まれて購入しました、迅速な対応で友人価格が安くて良い品だと評価されてました、
私も頼まれて購入たかいがありました。

4 2019-05-03

家族用のスマホ、アクオスSH-M05用にはカバーがついてなかったので購入。
可もなく不可もなし。メール便ですが送料無料はうれしい。
コストパフォーマンスよしです。

4 2019-04-13

質感がよい
ブルーは落ち着いた紺色です。
カラーを豊富にしてほしいです。

4 2019-03-09

気に入った色が無かったけど、値段と商品の感じは悪くない。
カードを入れてしまうとしまりが悪いくスマホの画面に跡がくっきり付くのは減点だけど、カードを入れないならおすすめ。