4 2024-03-30

カラー:ブラック

簡単に接続でき、動画を観てみると音など特に問題なかったです。
耳の穴への感触も硬すぎず柔らかすぎるなどもなく良さげです。
通話はまだ確認していないので、わかりません。

5 2024-01-03

カラー:レッド

以前使用してた物が、破損して困っていました。大変助かりました。有り難う御座いました。

1 2023-12-31

カラー:レッド

相手からの声はよく聞こえるのですが、相手にはこちらの声がほとんど聞こえていないらしく、仕事に使えなくてほんとに困りました。プレゼントしたので箱も捨ててしまっていたみたいで返品か返金できないのか知りたいです。

5 2023-11-19

カラー:ブラック

良い
今流行りの豆みたいなイヤホンが主流みたいだけど、耳にかけるこのタイプが1番良いです!

4 2023-07-12

使い勝手良くリーズナブル
使い勝手が良くリーズナブルなので二つ目を購入しました。

4 2023-05-09

問題なく使用できました。
機能は問題無く使用でき、リーズナブルで助かりました。耳の形やサイズからか、若干装着の安定感が弱いかなと感じました。

• Himeyoさん
  • Himeyoさん

1 2023-04-25

全く音声がざあーざあー言って使えませんでした
最悪です

5 2023-04-13

仕事で使用してまして紛失してしまいすぐ欲しかったので、迅速に対応していただき助かりました。
商品もクリアな音声で大変扱いやすいです。

4 2023-03-19

つながりが良い
これまで使っていたワイヤレスイヤホンやスピーカーに比べ、スマートフォンとの距離が5倍以上離れていても音が途切れる事がありません。1階にスマートホンを置いたまま2階に上がっても繋がったままです。家の中では家族がテレビを見ている時に自分は音楽を聴きながら別のことをしている…ようなケースでよく使います。驚いたことは、先日キッチンで水中に落としてしまい慌てて取り出し乾かしたのですが、2週間程度経ってもそのまま使えています! 少し動くと落ちてしまうのが私にはしっくりこないのかな…というところが少し残念です。マイクの反応も良く、ズームでもこちらの声がよく聞こえると言われました。

1 2023-03-15

声がよく聞こえない
耳への装着感はいい感じでした。
外れる事も無く安心できます。
通話時の音がこもり気味で、何回も聞き直す必要が有る位聞き取り難い。
別の物を買います。
フィット感が良かっただけに残念

3 2023-03-03

少しこもった感じに聞こえるが、こちらからの声の雑音はあまり気にならないようなので良かったです。
ただ耳にかけるフックがしっかりかけられる位置ではなく、だいぶ浮いてしまいしっくりこないので星3にしました。

5 2023-03-01

ノイズもなく相手に声が響かない。と知り合いに勧められて購入しました。明日から早速使ってみます☆

4 2023-02-28

良い
良いと思います。
自分のスマホはXperia SO-52B で、ペアリングもスムーズにできました。
初めてのワイヤレスのため、操作に慣れるまで少し時間がいるかなと思います。

5 2023-02-01

簡単に接続出来ました!
梱包も綺麗でした
ありがとうございます

5 2023-01-25

軽い
仕事用に購入。軽くてとてもよいです。電話が受けやすくなりました!