スマホリング【メール便送料無料】落下防止...(アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-21
  • 色合いが理想
  • オレンジを、購入しました。リング部分はまだ少し固く使いづらいところもありますがすぐ緩くなりダメになってしまうリングに比べ良いかと思います。色合いも写真のままで、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆきりんご0129さん
  • 2 2019-07-27
  • 前回と同じ赤を購入。前回購入したものが、2ヶ月も経たないうちに、リングの留め具のピンが抜けてしまったために再購入です。やはり安いと壊れやすいのか?と感じました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

高級感があって、ライトピンクの色味も想像以上に可愛くて大満足です‼️白いスマホが嫌だったけど、一気にお気に入りになりました💕

5 2019-09-30

しっかりくっついてはがれることなく使えてます。カバーに合わせやすい16色あるのも善かったです。

• ラム0910さん
  • ラム0910さん

5 2019-04-02

娘に
発送がとても早くて良かったです!
少し動かすのに硬いですが、娘的には、硬くて良かったようです。

5 2019-01-21

グラグラしない
前のスマホ落として割れてしまったので必需品です。色が柔らかくてかわいい。リングも固くてグラグラしなくて安定してます。

5 2019-07-29

使いやすい!
スマホケースと一緒に購入しました。
360°クルクル回転するし角度も変えられるのでとても使いやすいです!

5 2019-07-25

満足です
発送が早く、予想通りの品で満足しています。

5 2019-06-16

ホワイトのケースにパープルをつけました
淡い紫色で可愛いです
レビューにある固さは私は気になりませんでした

4 2019-06-06

色がかわいい
初スマホリングです。
他のレビュー通り、リング部分が固いです。横置きしたときに、倒れずに置いておけるのは良いところです。

4 2019-05-29

娘の誕プレ
発送が早くて娘の誕生日に間に合いました。リングが固かったですが、娘は満足しております。

4 2019-05-25

安定感があり使いやすくなりました!
リングを起こすのはやはり固めですが、スタンドにするときは安定します!

4 2019-05-21

色合いが理想
オレンジを、購入しました。
リング部分はまだ少し固く
使いづらいところもありますが
すぐ緩くなりダメになってしまうリングに比べ
良いかと思います。
色合いも写真のままで、良かったです。

4 2019-05-10

arrowsにつけました
以前使っていたスマホリングが剥がれてしまったのでこの商品を注文しました。
ぷっくりしていてかわいいです。
リングを動かすのに結構、力が必要です。
色がたくさんあるので、自分のスマホに合った物が選べて
良かったです。

4 2019-04-07

デザインは非常に満足してます🎵
ちょっと惜しいと思ったのは、駆動部分がかなり硬いので、片手でリングの位置あわせは難しいです

• 231426さん
  • 231426さん

5 2019-04-07

可愛い色でした♪
リングの色を迷いましたが、メタルピンクにしたらとても可愛かったです。発送もとても早い対応でよかったです。

• kano6082さん
  • kano6082さん

5 2019-03-26

子どもの為に買いましたが、自分用にも
欲しくなりました。
発送も早くて助かりました。