スマホリング マルチリング スマホスタン...(アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-08
  • 今まで購入していたスマホリングは、粘着力が弱くすぐ外れてしまっていたのですが、こちらの商品は、透明シールがついているので良かったです(^^)マットタイプのケースに張り付けていますが、今のところ取れる気配はないです。透明シールを貼ると少し目立ってしまいますが、取れてしまうよりは全然いいです。今も色々選べるし、コンパクトで気に入っています。最初はリング部分が硬いですが、だんだん慣れてきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • 感じはよかったのですが1日持たずに取れましたボンドで張り付け直して使用しております ・・・(続きを読む

4 2021-02-08

5 2020-10-22

見本の写真ではスマホの真ん中に貼ってますが、持ったときの指の位置に合うよう少し右にずらして貼りました。結果使いやすいです。

5 2020-09-27

いろいろなスマホリングを試しましたが、このリングが いちばん 丈夫で、粘着力もあると思います。少し厚みはありますが、このくらい丈夫な作りの方が、安心感があるように思います。

5 2020-09-08

かわいい。
何より早く届いてビックリ!安くてかわいくて使いやすい。またこちらの店で買いたいと思います。

5 2020-08-19

良い!
しっかりした商品です。
少し固めですが、スマホをしっかり支えれて安定感がとても良いです。
カバーを代えたときもまた購入したいです。

4 2020-08-07

リピーター
シンプルで気に入っています。
リングの動きがかためなのも
気に入ってます。

4 2020-07-19

こちらでは初めて購入しました。
発送も早く梱包も良かったです。
ただリングが緩くすぐスマホが倒れてしまう、こういう仕様なんでしょうか?そこだけです。

5 2020-06-23

素早すぎる配送!
めっちゃ早い配送でした!まだケースが来ていないので付けられませんが、楽しみです。

4 2020-06-18

シルバーを購入。ロゴもそんなに気にならないので長く使えるといいなーと思います♪
リングの部分、最初は固いです^^;

• じじ3600さん
  • じじ3600さん

4 2020-06-10

迅速なご対応ありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-05-11

大変いい品をありがとうございました。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

4 2020-03-28

とてもキレイです。
少し重量感があります。
角度の調整に負荷が掛かるので、片手で貼り付け部分を固定しながら回しています。

5 2020-03-26

使いやすく、大変満足です。
金具も弱くなく、大変強いです。
一年経ったら弱くなるのかもしれませんが、その時にはまたリピしようと思います。買って良かった、と久しぶりに思えるお品物でした。

5 2020-03-05

良さそう
子供のスマホ用に。
初めてリングをつけましたが
何もいってこないけど気に入ってそうです。

• order*さん
  • order*さん

4 2020-02-21

初めてです
いつも手帳タイプのカバーを使っていたのですが最近ラバーケースに替えたので購入しました。
慣れるまでもうちょっと時間が掛かるかもです。