【メール便送料無料】AQUOS sense SH-01K...(アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-19
  • 満足!!
  • 確かに少し画面より小さいですが、問題なく使えます。そんなに気にならない範囲です。貼りやすいし、触り心地も気に入りました。お安く買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-21
  • 他の方のレビューにもありましたが、かなり小さめで画面すべては覆えません。カバーと併用でなんとか、という感じです。ホコリが入ったときようのシールはかなり便利でした。シールが白っぽいので画面の色が変わって見えますが、指触りはさらさらで良いです。 ・・・(続きを読む
  • misachonさん

4 2019-02-21

貼りやすかった🎵
貼りやすかったです。手ざわりも良く満足度です

• ぼぶ555さん
  • ぼぶ555さん

5 2019-01-26

きれいに貼れました
気泡なく貼れて満足です
手触りも心地よいです

5 2019-01-19

お勧め!
新しいスマホに使うため購入しました。お安いのにとっても満足してます。昼間不在がちなのでメール便対応なのも良かったです。お勧め!、古くなったらリピしたいと思います。

5 2019-01-15

良いです
貼り易く、空気は全く入りませんでした。これはオススメ出来ます。

5 2018-11-24

きれいに貼れました。クロスで指紋もきれいになったし、ごみが入った時に使うシートがすごく便利でした。

• lcaecleさん
  • lcaecleさん

4 2018-11-06

父に頼まれて
父が会社スマホを持つことになり、ケースをということで購入しました。
問題なく使えているようです。

• puku'sさん
  • puku'sさん

4 2018-10-17

着けました。
範囲が狭いので保護できてない部分あるけど
使い心地は気に入ってます。オススメ〜(笑)

5 2018-10-06

確かに少し小さい。でも、指紋はつかないし、コスパ的にはいいと思います。

5 2018-09-14

機種変更のため
新しいスマホに使うため購入しました。まだ使ってないですが発送が早く助かりました。他と比べて安いのとメール便なのも楽で良かったです!

• hicbbiさん
  • hicbbiさん

5 2018-08-23

適当に安かったので購入しましたが、普通に良い商品だったので、大変良かったです。今後もこのショップで購入したいと思います。

• AKI0806さん
  • AKI0806さん

5 2018-08-21

いい!
マットタイプなので、指紋ベタベタにならず、さらさらな滑り、とってもいいです!
クリアな感じは減りますが、問題なしです。

5 2018-07-19

満足!!

4 2018-02-08

マグネットが少し
商品は簡単に貼れます。大きさは少し小さい目ですが支障ない程度かも。
透明度は少し劣りますが、価格を考慮すると仕方ないかも?使用には問題はありません。

5 2018-06-24

良好
良い商品だと思います。値段も手ごろな価格でした。

5 2018-06-20

迅速な対応ありがとうございます!!!!!