【メール便送料無料】XperiaXCom pact SO-0...(アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-01

立体構造
保護フィルムの両側に着いているフィルムを剥がす時に、先に剥がすフィルムを剥がそうとしたら、後に剥がすフィルムが剥がれて来て困りました。ちゃんと貼れたからヨシとします。

5 2019-04-18

エッジも保護できる!!
これいい!この機種はどのメーカーのシートもエッジは保護できないものばかりで諦めてたけど、やっと保護できるものに会えた!他の方のレビューにあるエッジの浮きは今のところ発生してません。

4 2019-04-15

普通に満足
以前使用していたものより指紋がつきにくくて良いです。まだスマホを落としていないので液晶を衝撃から守れるかはわかりませんが、美しさやさわり心地は問題ありません。
全面保護かと思っていましたが、少し小さめでした。上部からヘラで下ろしていくようにという説明に従うと下がずれてしまいました…得意な人に貼って貰えば上手くいったと思います。

5 2018-12-24

良かった〜
スマホを落としてしまいフィルムまでキズがついてしまったので注文しました。早く届いたので助かりました。

4 2019-10-29

特に問題ないです
仕上がりも綺麗で、値段も安く良い買い物ができました。

5 2019-10-15

問題なく使えます。
商品問題なく。配送も迅速にして頂きました。

• ogemaru0748さん
  • ogemaru0748さん

5 2019-10-06

とても満足です!
綺麗に貼る事が出来ました!!
商品の箱の中に丁寧に説明書もあり、その通りに作業したら不器用な私でも簡単に綺麗に貼る事が出来ました!価格も安いし、商品もとても良い物で購入して本当に良かったです

• 自作派さん
  • 自作派さん

4 2019-10-03

古い機種のが買えて良かった
古い機種の製品なので在庫品の経年か張り替えのためかは分かりませんが縁の接着が悪く浮いた状態ですが透明度もよくカバーで気にならないので価格を考えれば満足。

• かふん11さん
  • かふん11さん

5 2019-09-19

満足です
数回微調整しましたが、綺麗に貼ることができ、画面も見やすいです☺️

• ragoraさん
  • ragoraさん

5 2019-09-16

今までで
一番うまく貼れました。
不器用で今までは必ず空気が吐いてしまったり、ずれて貼ってしまったりでしたが、
今回はばっちりでした!

• tama2898さん
  • tama2898さん

5 2019-09-11

今まで使ってきたフィルムの中で、一番綺麗に貼れました。
画面も問題なく、滑らかに操作出来ます。
両端も、ゲーム等で余程勢い良く端から触らない限りは引っ掛かりは気になりません。

5 2019-07-31

満足です(^^)
機種を購入以降、ずっとガラスフィルムをつけていましたが、落下等でヒビが気になり出し、いよいよフィルムを替えようとこちらを購入しました。3Dフィルムのおかけで画面端の浮きもなく、機種変更したかのようにキレイになり大満足です(^^)

4 2019-07-06

貼り付け時に屈曲させると線が出てしまうので注意が必要ですが、値段の割にしっかりした製品です。

4 2019-06-30

指紋だけが気になる
安いし、送料込みだし、早く届いたし、貼りやすいし、ぴったりでいいです!
そして、確かに光沢重視で、ツルツルで画面も明るくなった気がしますが、
指紋防止をうたっているとは思えないくらい指紋が気になります…

5 2019-06-07

リピートです。
スマホ本体が結構前の機種なので、店頭ではもう購入出来ない為、一度買って良かったもの以外には手を出したくなく、またこちらで購入させていただきました。
いつも発送が早く送料も安く抑えてくれていて、本当にありがたいです。
もちろん、商品は言うことなしで。貼りやすいし、使い心地もいいです。