RP【メール便送料無料】XperiaA4[SO-04G]... (アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2017-12-10

早かった
迅速な対応で、速かったです。リサイクル外装ですが、言われなければ、全く気にならないきれいなものでした。
本体は薄く、強度があるのか、不安でしたが、問題ありません。受注番号 242823-20171125-00092723

4 2017-04-26

早かったです
注文してから届いたのが早くてよかったです。
新古品とありましたが、全く問題ありません普通に使えます。
一つだけ残念だったのは、ケースの横の部分が自分の思ったかたちではなかった事。
薄いしハードタイプだし買ってよかったです。

5 2017-04-24

携帯のデザインを損なわないケースを探してました。衝撃吸収性は、まだ落としてないので不明です。スタンド充電できないのは残念でしたが、自分で充電器のところをカットして、充電器に乗るようになりました。(自己責任)

• yuu9624さん
  • yuu9624さん

5 2016-09-07

ありがとうございました
とても良かったです!ありがとうございました

4 2016-05-18

ツルツル滑りが良くポケットなどにしまいやすいです。
安く手に入り満足しています。

3 2017-06-23

気分転換に良いです。値段より安く見えるかな。