【あす楽送料無料】マルチポイント対応 超...(アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-29
  • イヤホンマイクデビューにこれを選んでみました ・・・(続きを読む
  • 1 2014-05-22
  • 音楽は聞けません
  • 通話のみのブルートゥースでした音楽は聞けませんのでご注意ください ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

SO
SO-04Gに使えました。思ってたよりイヤホンは小さかったですが、相手にもちゃんと聞こえてますし、相手の声も問題なく聞こえます。

4 2017-03-13

コミュニケーションツールに☆
元同僚の夫婦仲が険悪になったとの相談を受け,仕事終わりに帰るコールをするよう仕向けるためにプレゼント購入しました。
自分自身,数年前から別メーカーのBluetoothイヤホンマイクを使い出して,帰路の途中ずっと嫁さんと会話するようになって,コミュニケーションだけは十二分に取れているのでそれに肖って貰うのが目的です。
団塊Jr.世代の「接続」における感覚は「有線」と「画面」に拠るモノなので,接続には苦労したみたいですが,何とか繋げるようにはなったみたいです。
「本体が小さい=バッテリー容量も小さい」のd絵師用頻度に比例して充電回数も増えるので,充電回数の上限と使用期間との兼ね合いを考慮しても,安価な分気軽に買い換えられるのも有り難いです。
この手の商品は店舗販売でも多く扱われていますが,ネット価格よりも高価で値引きたい障害の場合も多いので,送料無料でしかも安価に購入できるのは有り難い限りです。

4 2017-04-15

注文して2日後に届きました❗
設定もめっちゃ簡単、音声もバッチリ✨
説明書には、左耳用になってます。
とあったけど、右耳になってて右耳で使いたかったので本当にホボ何もせず即使用できました。
本体も小さめだから、私はフック無しでも落ちずに使えます(笑)
旦那の分も買う事になりそぉです。

4 2016-12-17

この手の品物は初めて使用するので他の商品との比較はできませんが、かなりいいと思います。SHV33で使ってますが設定も簡単でした。聞き取りも綺麗に聞こえますし、相手にも綺麗に聞こえているようです。ただ、電源をオフにするたびにボリュームが標準に戻ってしまうのでオンにするたびに設定する必要があります。ので星−1です。

5 2016-10-29

設定も簡単でした。安いので、どうかな?と思っていましたが、買ってよかったです。ただ、なぜか?掛ける電話が上手くいきません。

4 2016-10-16

満足
物も値段の割に満足です
翌日届きましたし、満足です

5 2017-09-16

二回目の購入です
前回購入し、使い易いので、妻の分として購入しました。

4 2017-09-13

父親に頼まれ購入しましたが大きさもちょうどよく大変満足してました!

5 2017-08-24

2個目の購入
とても扱いやすい品物だったので2度目購入です。

4 2017-08-23

早くて
Bluetoothを無くした知り合いから頼まれて、注文。
早くて助かりました。
物自体は、自分が使っていて…使いやすいです。

5 2017-08-07

ゴムの交換で
最初はゴムの部分のサイズが小さく、耳に入れてもずれてしまっていましたが、付属のゴムで大きいものと交換したらぴったりはまるようになりました。良いと思います。

4 2017-07-26

良いところ、悪いところ
小さくて軽く、耳に装着しても違和感が無いが、かなり多き声で喋らないと相手に伝わりにくいのが難点。

• ちた0329さん
  • ちた0329さん

5 2017-07-25

すぐに
届きましたー。邪魔にもならなそうだし期待を込めて星5です。

5 2017-07-18

デザインはかっこよく、小さくて軽いです。
設定も簡単で、すぐに届いて満足してます。

4 2017-06-26

よく聞こえる
思ってた以上に聞こえやすく、重宝してます。
立て続けに、周りで携帯で捕まってたので、これでひとまずかな。