【送料無料】通話・音楽、動画の音声も聴け...(アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-22
  • プレゼント用に。気に入ってくれたようです! ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-29
  • 間違って購入しました。
  • 間違って購入しましたので開封してません。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-02

初期不良のトラブルはありましたが
代替え品は問題なさそうです。
通話も出来て音楽も聴けて、カラーバリエーションもあるのが良いですね。
通話品質は良くも悪くも普通です。
それよりもショップさんの対応の早さにに驚きました。
午前中に初期不良の連絡をして、昼過ぎには発送ととても迅速でした。
それでいて対応も丁寧でした。
商品自体は普通ですが、こちらのショップさんはおすすめです。

5 2017-09-05

いいですよ。
今のところは、これしか使いません、個人的には、オススメですよ。

4 2017-08-18

使い易い
今回初めて購入しましたが、操作が簡単で使い易ったです。音声も適切な大きさで雑音もありませんでした❗一つ気になる点は耳かけが外れやすく、ランニング中に2度落として、2度目はコースを辿って探したら運良く発見できましたが❗もう少し外れないよいに改良してほしいです❗

5 2017-07-12

またまた、注文です。
予備用に注文です、ペアリングに、悪戦苦闘、それでもまた注文です。

• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

5 2017-06-20

Bluetooth設定も、ボタンを長押しするだけで良いので簡単でした。通話より、音楽を聴くのが目的ですが、他のボタンも、小さいのに押しやすくできています。

5 2017-06-04

仕事用に購入しました。フィット感もよく通話も良好です。

5 2017-06-04

またまた、注文です。
とても使いやすく、満足です。今回は、何故か、ペアリングに苦労しましたが、問題なく使えてます。

4 2017-04-07

まだ購入して使用してませんが、設定が簡単に出来て安心しました。デザインも良くて気に入りました。

5 2017-03-17

子供が使っております
スマホで通話しながらネットゲームを友達とするのに買いました。
軽くて通話もしながら楽しいそうです。高校生のささやかな楽しみだそうです。
私も音楽聞くのに欲しくなりました

5 2017-03-13

メーカー品なので安心
長距離運転用に購入しました。説明書もわかりやすくすぐに使えました。音声も鮮明で文句なしです。あす楽設定しませんでしたが次の日届きました。

5 2017-01-19

ELECOM
商品が届き早速使用しましたが、申し分無いですね。音声も良いし耳にフィットする形状が良いです。ELECOM製のBluetoothは何個か所有してたので創造通りの商品でした。

• nanan0316さん
  • nanan0316さん

4 2016-12-14

設定がわかるまでにちょっと時間がかかりました。
色はゴールドにしましたがとても綺麗な色でした。
使用機種
XperiaXZ

5 2017-08-14

イイです^^
まず、届くのがメチャメチャ早かったです。
ペアリングもすぐに出来て、小さめの私の耳にもフィットしてます。音もそこそこ良いですし、操作も簡単。このお値段でこの使用感は、大満足です。

4 2017-07-18

プレゼントなので自分では使っていませんが、使い易いと言っていました。

5 2017-07-11

シンプルで良い
使い方も簡単だし、シンプルで良いです。
色も何色もあるので、好みで選べるのは良いです。
値段も手頃だし、気に入ってます!!