5 2011-05-23

試せて良かった
試せて良かったし、試して良かった!
ダウニー エイプリルフレッシュを何年も使用していますが、香りが変わってしまい他のものを検討するため購入しました。
アンチバクが想像以上に良かった。匂いがきつくないし、爽やかです。
1番気になっていたリラクシングローズの香りがダメでした。デパート1Fの香りと仁丹を足して割ったような?
発送も迅速でしたし、本当に良かったです。

5 2012-04-23

お試しサイズが購入できてよかったです
柔軟剤は原液の匂いをかいでみても洗濯後の香りが想像つかないので、お試しサイズが購入できるのはよかったです。
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

• tomi-ccさん
  • tomi-ccさん

5 2015-06-01

ダウニーのクリーンビーズでは
主人と息子の匂いに勝てず、
コンフォートのセンシティブスキンは
息子の匂いには勝ち
乾いた時の匂いは家族みんな好きなのですが
干すときや部屋干しの時は
私には香りが強すぎたので
こちらでダウニーとコンフォートのセットを注文しました。
他店のお試しセットと比べ
こちらは種類や数がちょうどよく大変満足です。
クリックポストは初めて利用したので破損などが心配でしたが、しっかりとした箱に入っており◎
ポストに入らず手渡しで受け取りました。
クリックポストにしたので3日かかりましたが
発送は迅速にして頂けて大満足です。
お湯や水で薄めて使っても、ドロドロで残ってしまった物もありました。
が、たまたまかも知れませんが、よく振ってから使うようにしてから改善されました。

5 2020-03-14

大満足! 30個は嬉しいw
大学の寮に入る際、これを引越しの挨拶品にしたくて探してました。
外国の柔軟剤なので、楽天市場では価格にかなりバラツキがあり、ようやくこちらに。単品も安くて少し迷いましたが、こちらのセットのものを選びました
良いものを買えて満足♪

5 2015-10-02

毎日楽しみです!
お試しで、いろんな種類を試してみたかったので探していました。
種類も豊富で、価格も希望のもので満足しています!
ダウニーは種類が多くて、香りは人それぞれだから
何リットル買いには、正直怖気づいていました。
毎日、香りを楽しみながら洗濯をしています!
好きな香りの率が多いので、また迷いそうですが・・・
初めてで、考慮中の方には良いと思います!
ちなみに、ローズ・スパイス・ベルガモット・ムスク系が好きです!

4 2015-03-11

いい匂い
アジアンダウニー気にはなっていたのですが、変な匂いだったら嫌だなと思ってなかなか手を出せずにいたので、お試しパックがあって即購入を決めました。
一回使いきりサイズなので洗濯の時も量を気にしなくてもいいし手軽です。
柔軟剤ですが、液体は少し固めです。トリートメントみたいです。
外国語の上に日本語での説明文を貼り付けてくれているのはとてもありがたかったです。

5 2015-01-06

お洗濯の楽しみが増えました!
ひとつずつ分かれていて使いやすいです。いろんな種類も入っていてその点もいいです。3点使いましたが、いい香りです。表現は難しいので、どんな香りか気になる方はネット検索するといいです。多分なくなったらここのお店でリピします。

5 2012-03-22

絶対オススメ!
これは画期的なサービス商品で、本当にありがたかったです。店頭で香り見本を匂っても、わけわからなくなってしまうので、実際使って試せるのは本当にいいです。香りの好みは本当に人それぞれだと思うので、絶対自分で使ってみるべきです。

• 椿9844さん
  • 椿9844さん

5 2012-03-05

いつも迷います
いろいろ試せて良いですね!沢山種類があるので自分のお気に入りを見つけたいです♪

5 2012-02-19

便利です
今までアメリカダウニーを使用してましたが、飽きてきたので口コミでも良かったアジアンダウニーが気になってました。 でも色々種類があるのでこんなお試しパックがあるのは、とても助かりますね。 私は新商品のアトラクションが好きかな。 外干しだからか香りが残らなくて、でもこれはしっかり残って癒されます。 購入予定ですが大きなボトルが無いのは、残念です。 おまけまで頂き有難うございます。

5 2011-10-15

アジアンダウニー すごくいいです。
アメリカ物も使ってましたがアジアンダウニーのほうが乾いてからの香りの持続力が良いです!新発売のパッションが試してみたくてこちらのお試しパックを購入しましたが色々な香りが試せるし、お気に入りの香りを見つけることができるためいいと思います。パッションは甘くてとてもいい香りです。!大サイズで欲しくなりました。

5 2011-07-06

便利です
お試ししてからボトルを買うつもりです。
今まで2種類使用しましたがいずれも良い香り。
洗濯がたのしくなりました!!

5 2011-06-23

とても丁寧に段ボールに貼り付けて届きました。
人気の海外の柔軟剤を試したことがなかったので楽しみです。
まだ数種類しか使っていませんが「アトラクション」がとってもお気に入りです。
気分(衣類)に合わせて何種類かのお気に入りを見つけたいです。
雨の日が多いので部屋干しするとお部屋がとてもいいにおいになります。
個人的には記載の量より少量でいい香りですのでお得です。

• まる2023さん
  • まる2023さん

5 2020-05-27

リピあり
甘い香り〜。
洗濯が楽しみ♪

5 2019-02-24

色々な種類を一度にためせるので◎旅行用としても◎